![]() |
Доброго времени суток!
Для владельца WinXP EN, я уже неплохо представляю себе как по-русски называются многие элементы меню, диалоговых окон и т.д. в русской версии ОС. Тем не менее некоторые вещи ставят меня в тупик. Гадать с примерным переводом не хочется, т.к. материал, возможно, появится на сайте Oszone.net для всеобщего ознакомления. Фактически, мне нужно знать как называются в русской XP элементарные вещи типа Hibernate, Stand By, Dial Up ;) Если есть желание помочь, то мыло в профиле. Умение делать скриншоты желательно, но не обязательно. Спасибо за внимание. |
Vadikan
твоего мыла нет в профиле! странно! из онлайна есть а www4mail'ом нет... извини [s]Исправлено: AT, 12:33 3-06-2003[/s] |
AT
Сорри, оно почему-то пропадает после обновлений профиля. Исправлено ;) В любом случае, если кликнуть на E-mail прямо над текстом сообщения, то все ок. |
Vadikan
ты моё письмо получил? Добавлено: Vadikan наверно это стоит в Баги запостить, но время у твоих постов ровно на час больне, чем время которым датируются уведомления на мыло (которое совпадает с реальнып временем постинга) я подозреваю, что это связано с коррекцией временных поясов |
Vadikan
ИМХО гораздо проще заказать толстую книгу по XP Ru, чем разгребать почту. |
Belomor
А сколько книга стоит? Кстати, ты мне доставку в США оплатишь? ;) Да мне и не нужна книга, была просто пара вопросов, которые AT уже помог решить. |
Ну, если не нужна - тогда понятно. А цена книг приемлемая, даже для убогих россиян вроде меня. На всякий случай даю ссылку на интернет-магазин, находящийся в Штатах. Возможно, пригодится в будущем.
http://www.kniga.com/ |
Vadikan, если что надо, мыль сразу мне на мыло redalert@fct.knastu.ru, с удовольствием переведу что хочешь :)
|
Delirium
Спасибо, нбх отпала. Мне AT уже помог. Помощь была нужна для работы над этой страницей сайта www.oszone.net |
Время: 12:53. |
Время: 12:53.
© OSzone.net 2001-