Проблема со звуком в windows xp sp3
Здравствуйте! Проблема такая - не работает звук в windows xp. Система вообще не видит звуковую карту. Если отключить и опять включить microsoft uaa на шине high definition audio (или как-то так) в системных устройствах, то звук появляется но до перезагрузки. После неё система опять не видит звуковую карту. Посоветуйте что-нибудь.
|
Цитата:
Цитата Scrat33
Если отключить и опять включить microsoft uaa на шине high definition audio »
|
Намекает на кривую сборку Windows!
|
Цитата:
Цитата Ment69
Намекает на кривую сборку Windows! »
|
Такая же проблема была и на x64 версии, и в виртуальной машине с использованием моего оборудования.
|
Цитата:
Цитата Scrat33
Система вообще не видит звуковую карту. Если отключить и опять включить microsoft uaa на шине high definition audio (или как-то так) в системных устройствах, то звук появляется но до перезагрузки. »
|
Назовите материнку.
В БИОСе есть переключение AC'97 на HDA и наоборот? Что у вас в данный момент?
Передняя панель подключена? Если нет, перемычки стоят на внутреннем разъёме AUDIO?
|
AMD E1-1200 APU with radeon graphics
Цитата:
Цитата yurfed
В БИОСе есть переключение AC'97 на HDA и наоборот? Что у вас в данный момент? »
|
Нету
Цитата:
Цитата yurfed
Передняя панель подключена? Если нет, перемычки стоят на внутреннем разъёме AUDIO? »
|
Всё нормально там, я думаю, проблема крется не в этом, т.к. в Windows 7 все нормально работает, а в Windows xp только при перезагрузке microsoft uaa драйвера.
|
Цитата:
Цитата Scrat33
в Windows 7 все нормально работает »
|
Это подтверждает, что железо в норме!
|
Цитата:
Цитата Ment69
Это подтверждает, что железо в норме! »
|
Насколько я понял, проблема не в железе, а в этом драйвере шины Microsoft UAA для HD Audio и в обновлении kb88881111. Я пробовал переустанавливать это обновление, но это не помогало.
|
Цитата:
Цитата Scrat33
и в обновлении kb88881111 »
|
Видимо всё же kb888111.
Для WinXP-SP3 не требуется (уже учтено).
|
Так что, если подобное у кого-нибудь было, можете помочь мне решить эту проблему?
|
alex_andor |
05-05-2014 19:45 2347416 |
Цитата:
Цитата Scrat33
т.к. в Windows 7 все нормально работает »
|
Ну так на неё и переходите-чё вы себе голову ломаете. Или "религия" не позволяет? :)
|
Цитата:
Цитата alex_andor
Ну так на неё и переходите-чё вы себе голову ломаете. Или "религия" не позволяет? »
|
У меня Windows 7 второй стоит.
|
Алексей_Зайцев@vk |
12-10-2014 12:45 2414158 |
У меня иногда пропадал... Стоило вставить наушники в передную панель - и звук появлялся, но не думаю, что для вас это будет решением. А драйверы обновляли?
|
Время: 10:09.
© OSzone.net 2001-