![]() |
Неделю тормозят конкретные сайты
Привет
Нужна помощь срочно (готов оплатить) Мои сайты, расположенные на hetzner, последнюю неделю жутко тормозят ( амогут и зависнуть) - сервак в порядке, провайдер в порядке, пинк и трассировка корректны, вырубал антивирь -не помогает На вирусы проверял -ничего Мистика Но мистики не бывает в компьютерных делах и есть всему пояснение и объяснение Также пробовал от русского друга через тим -сайты летают из россии С украины - затыки, но как и почему - загадка Товарищи -нужна помощь , найти, кто виновник этого безобразия сайты этот и этот мой имейл 033335 зверь GMAIL.COM |
У меня работают без тормозов.
|
Это-то и странно
Жду, кто поможет через тимфив увидеть проблему и найти гнездо... сейчас работаю..тормоза жуткие..в тоже время множество других сайтов работают как обычно вот что говорит файрбаг http://my.jetscreenshot.com/1978/20140429-s5gz-29kb.jpg Код:
Cache-Control no-store, no-cache, must-revalidate, post-check=0, pre-check=0 |
|
Повторяется ли проблема в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов? В т.ч. из другого браузера?
Повторяется ли проблема на любой другой системе, подключенной к Интернет через ваш канал? Используется ли свитч/роутер/модем для выхода в Интернет? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот рабочий номер раз Тоже все отлично. D-Link DFL-260e Провайдер №3 Тоже все отлично. D-Link DFL-1600 Кэш браузера пробовали чистить? Говорят помогает. :) Цитата:
Говорят в России в интернетах мат запретили :) |
LehaMechanic,"казнить нельзя помиловать"....думайте, у одной и той же фразы бывает разный смысл)
|
Время: 06:13. |
Время: 06:13.
© OSzone.net 2001-