![]() |
3Q TOSHIBA MK6461GSY ПК его не видит
Доброго времени суток! Сегодня подключил к ПК внешний жесткий диск 3Q TOSHIBA MK6461GSY и ПК его невидит! Пробовал на других ПК, буках тоже самое устанавливается драйвер и все на этом. Хотя он виден в Диспетчере устройств...
Вот что я пробовал сделать: 1: Пробовал менять метку тома через DISKPART ничего не вышло, он тупо виснет. 2: Заходил в Управление компьютером далее в управление дисками там было "подключение к службе виртуальных дисков.." и все! Дальше тупо висло! 3: Менял, обновлял и т.д драйвер, тоже ничего. 4: Пробовал через форматнуть но Acronic виснет когда винт подключен, тоже самое делал в безопасном режиме. Все это я делал на 3 ПК и 2 ноутбуках. Жесткому диску 2 месяца, неронял неразу! Поскажите что делать плиз! :( |
Цитата:
Второй совет - если первый не подходит, разберите коробку и подключите напрямую к компьютеру! |
Ment69, Это как? Я хз:(
|
Корпус разборный. Открутить единственный винт, разобрать корпус и вытащить жёсткий диск.
|
Так и сделал... Вставил в ПК только как единственный диск потому-что 2 ЖД у меня неставиться, провода нет сата, мне бы его форматнуть но под рукой только убунту на диске и образ акрониса на ПК...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Емнип, на убунтовском дистрибутивном диске были parted/gparted и smartmontools — можно и смарт считать, и "форматнуть". А даже если их там нет, установить — минутное дело, при наличии интернет-подключения, разумеется. |
Нихрена неполучилось выкинул в мусорное ведро!
|
Время: 12:01. |
Время: 12:01.
© OSzone.net 2001-