![]() |
Давайте народ голосуем! До 4 ноября времени СОВСЕМ мало осталось! Нужно решать какой сувенир выбрать! Необходимо учесть все аспекты изготовления сувенира - оригинальность, стильность, простота, стоимость, практичность и т.д. Может есть еще какие варианты. Лично я за календарики!
|
Ну будут сувениры, а как их получить, если я в Новосибирске???
|
f f o
По почте. Или можешь сам в Питер приехать. :lol: |
ZorgПредлагаешь за календариком из Новосибирска в Питер ехать!?:cranky:
А по почте не замучеешся всем желающим слать? :idea::idea:А может для тех кто далеко сделать виртуальный сувенир, типа заставку смостерить (кто умеет) или там хорошие обои с логотипом? Я бы за обои проголосовал.(и затрат никаких) |
Если часы, то получится ерунда... Дешевые тоесть... И лично я их носить не буду...
Ручки с логотипом - я пользуюсь Parker'ом и наврятли буду пользоваться другой... И я сомневаюсь, что будет Parker с логотипом... Кружки с логотипом - я бы взял набор пивных (хороших)... А то одна пивная- как-то не то... А если кружка - то у меня уже есть любимая кружка... Футболки с логотипом - не знаю как с размерами, но тоже вариант... Календарики - самый необременительный вариант (во всех смыслах)... Я за календарики... |
wolf
:up: |
wolf
Ну я тебе в Питере без проблем передам.. я думаю будет так: будут делать отдельно футболки, ручки, календарики и кружки...на каждый сувенир будет отдельная тема, где будет выявлено кол-во народа, на которое заказывать..затем собираем отдельно на каждый сувенир деньги, я иду заказывать, а потом всем рассылаю..Так пойдет? |
Кружки отпадают -- дома выпендриватьтся (на каком я крутом форуме живу) не перед кем, календарики -- а ими вообще кто-то пользуется? Я их выбрасываю... Часы -- хорошие слишком дорого, а ширпотреп вряд ли кто носить будет. Для меня ручка тоже отпадает -- у меня хорошая паркеровская ручка и я её ни на что (разве что ещё лучшую паркеровскую ручку :)) не променяю. Остаются футболки.
|
футболки - дорого. Нужно что-то более дешевое и сердитое искать
|
[rus]Priziki s logotipom [/rus]:gigi:
[rus]Futbolki konechno[/rus] |
Chris
Цитата:
cheap 300 рублев...+ пересылка... |
BigMac
Ну я ж беработный! Еле инет и пейджер оплачиваю, еще и железо покупаю. Да ладно, рады такой футболки и 300 рублей не жалко. |
Фотуболки? ну не знаю, помоему из моего города я да flanker знаем про него и всё. А вот штук 10 календариков, раздал бы чайникам - хорошая релама, ну и 1 себе бы оставил
|
http://symbol.web-media.ru/ - интересный сайт....
тока вот цены на футболки надо уточнить.......и вообще надо будет туда сходить и все лично узнать..а так вроде неплохо..:gigi: |
BigMac
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
А я и футболку и календарики хочу:)
|
Ну хотя да... От футболки я думаю не отказался бы... Но от хорошей... + календарики...
|
Наклейки на системный блок :), и чтобы не отдирались :biggrin: .
Я за футболки. |
Мне футболки по душе, но голосовал за другое. ИМХО наклейки отличный вариант, клей хоть на монитор, хоть на дверь входную.
BigMac А почему их (наклеек) нету в списке, или проблема какая? |
BigMac
Наклейки- ИМХО просто идеальный вариант |
гы :). Ну вот вам и идея, наклейки.
Но не просто наклейки, а как их там, которы е на супер тонкои пленке, их мочиш, и прикласываеш, бумагу отдираеш, и получаеш идеальное тату на системнике. только дороговато будет. |
SandroK
Цитата:
Цитата:
Итак...теперь я скажу..седня целый день по городу мотался...нашел сегодня еще 2 фирмы...буду по порядку... 1-ая фирма (примерные цены...все зависит от партии.....если будет сразу много всего заказывать, то будут еще скидки): футболка - 320 руб/шт (это формата A3, если А4, то будет стоить на 150 рублев дешевле) календарики мелкие - 40 рублев/штука.... если много, то будет скидка значок большой - 30 рублев маленький значок - 18 рублев большой календарь - 120 рублев вот пока на эту фирму все...теперь вторая...тут печать на футболку как шелкография.... Там делают ОЧЕНЬ много всего.... здесь мне нравится то, что тут футболки любого! цвета могут быть,(в первом случае только белые).... Обещали в ближайшие дни кинуть прайс-лист... Я попросил узнать цены на наклейки, календари, ручки, кружки, БЕЙСБОЛКИ, футболки, может еще чего......буду дальше поиск производить... Сразу скажу, что буду себе заказывать: кружку, футболку, наклейки, календарики, визитки!!! может еще кепу...:) Ну вот пока и все....кстати, может придется за дизигн платить....но это я возьму полностью! на себя... |
Daiv
SandroK cheap Цитата:
|
Футболки есть гуд.
ещё большой настенный календать есть тоже гуд. |
Блин, я ВСЕ хочу, только не знаю денег хватит:)
|
Хааачу календарик, остальное до меня дойти не сможет
|
BigMac
вот ещё какой вариант предлагаю. думаю это для людей, которые не питер-инсайдеры и не особенно надеются на традиционную почту. Наример, такие как я :) выложи логотипы, чтобы их можно было уже у себя в городе отнести в фирмешку и нанести хоть на футболку, хоть на кружку, хоть на Цитата:
|
Цитата:
|
Добавил наклейки в голосовалку.
ArtemD Здравая идея, только лучше это сделать после "официального релиза", а то неинтересно полутца. Я хочу штук 10 наклеек и футболку, остальное раньше потеряю чем найду им применение. |
[rus]ya eshe tut prikinul... mozhno i kovriki dlya krysy zdelat', za yeto tochno bol'she 150 ne voz'mut...
Esli kachestvennye naklejki vsezhe realizuete - ya beru shruk 10. [/rus] |
Нафиг коврик, я делал себе из линолеума - идеальный вариант, моеться хорошо, хватило на год вообще без изменнеия внешнего вида, а потом его выкинул за ненадобностью - мышу купил опртическую
|
Nik
молодчик, наверно оригинально смотрелось... кусок линолиума. |
Daiv
Вот блин, забыл это написать...коврики вторая фирма делает..я себе ТОЧНО его делать буду..:) себе еще моет вымпел на стол сделаю.....и визиток штук 200...:) Nik А у меня оптика...но с ковриком приятнее... ArtemD Сделаем...тока пусть сначала закажут те, кому это надо...а уже потом посмотрим....я выкладывать не буду.....а буду каждому по мылу посылать..:)ivank :up: правильно мыслишь wolf Цитата:
himik Думаю хватит..:) |
BigMac
Цитата:
|
Народ....у меня еще просьба ко всем..последнее время все стучат в асю и просят рассказать ему про глобальный сюрприз..все равно вам не скажу..тока иванку...:)
|
Так нам интересно, вот и стучим
|
ArtemD
Цитата:
|
Цитата:
[s]Исправлено: SANtana, 18:17 10-10-2002[/s] |
Так....ну началось....а для кого я тогда буду заказывать?????
|
BigMac
Цитата:
вот сам посуди... тебе нужен такой гемо№%й как отправка этой шняги через традиционную почту? а так будет повод встретиться где-нить в баре и вручить форумчанам эти заветные сувиниры! |
ArtemD
Ну что-то в этом есть........идея ничего...надо подумать над ней...:) может и правда не стоит заказывать для всех, но может просто кому-то лень у себя искать это, а? :) |
Цитата:
Цитата:
пересылка дороже выйдет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, а первый сувенир для вас уже готов :gigi: Это один из нескольких, но глобальный пока не готов.....и не знаю, будет ли готов или нет.....Но тот, который уже готов, вам понравится...я почти в этом уверен
|
BigMac
Интересно, обрадуемся ли...:biggrin: |
а кады будет Др хоть?:)
|
HETPE3B
4/11/2002 |
Еще двадцать дней...
Не томи, давай :gigi: |
Обои на Desktop, можно с подписями модеров и BigMac-а в компании. Дешевле вряд ли чего найдете, народу приятно будет. :lol: Знаете как прикольно игрушками раб.стола (были у меня такие, там еще пулемет с базукой есть) разносить на раб.столе все что тебе не нравится :lol: .
Ну это для извращенцев. В Казахстан календарики, ручки, футболки и прочий товар однозначно не дойдет. На таможне сопрут, или на почте... Так, что я за виртуальные подарки... И дойдет быстрее и приятно что вспомнили ...:) :beer: со всеми. (Я счас чокаюсь с монитором) |
Наклейки :up:, приколь было бы наклеить, заклеить, обклеить, переклеить, выклеить все что можно. А лично мое пожелание: можно RWшки с логотипом сделать, я думаю они не дороже (если не дешевле) маек обойдутся.
Добавлено: вот хорошая мысля приходит опосля. Можно на енти RWшки че-нить записать поздравительное, ну или на свое усмотрение. Добавлено: CyMpak Цитата:
|
LeXo
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Nik
Цитата:
а это Цитата:
|
Nik
Цитата:
LeXo С RW-ми не знаю...это очень гиморно и долго....я вооббще ща лого жду, как только появиться - уже будем детальнее все обсуждать |
BigMac
Цитата:
|
а я все хочу! ну кроме часов, и так чтобы на халяву :)
а если серьезно, то футболку, ручку и наклейку (хотя куда ее клеить?) |
BigMac
если Цитата:
Цитата:
|
...по мне лучше наклейка и календарики... и побольше :)...
|
Ну с календариками ХЗ чё делать, я бы не вопрос заказал маечку и туеву хучу наклеечек.:biggrin:
|
MaxKelada
:up: |
А тут сувениры раздают? ;) А новичкам перепадет? ;)
|
AIRat
Не раздают, а продают.:) И еще ранова-то..:) |
Народ, скоро 4 ноября - как я понял у форма днюха именно 4 ноября! Надо б отметить
Я за наклейки - на монитор повешу! ;) Добавлено: BigMac Цитата:
|
Chris
Цитата:
BigMac Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
CyMpak Цитата:
|
BigMac
Цитата:
|
А я и за футболки и за ручки и за кружки и за наклейки и за обои:oszone:
|
А как на счёт раздачи персональных статусов ко дню рождения форума как это было год назад? :oszone: Я к сожалению тогда стормозил, поэтому предлагаю повторить. :)
Если лень давать каждому попросившему (а таких, уверен, будет не мало ;)), можно поставить ряд условий. Например: 1) присутствие не форуме больше года; 2) количество постов > 500; 3) отсутствие действующих замечаний. Как можно заметить, я полностью удовлетворяю всем этим требованиям. :shuffle: :gigi: Но если это слишком жёстко, можно использовать только первый или второй пункт. |
Поздравляю OsZone с днюхой! ;)
Извиняюсь, не заметил этой темы ;) [s]Исправлено: UZER, 7:50 3-11-2003[/s] |
Время: 09:40. |
Время: 09:40.
© OSzone.net 2001-