![]() |
итак, в связи с ДР форума мы предоставляем вам возможность выбрать себе статус под аватр, от вас требуется указать данные так:
ваш логин: желаемый статус: Жду заявок. |
Agent Comanche
Дизайнер |
ivank: великий и ужасный чайник
Agent Comanche done ivank done :lol: |
А мне плз:
Funny Nigga |
lossen
done "Редактор" тихо загнулся |
Bugs
Дикий |
UZER
Воскресший |
Joker002
Джокер |
BatutMAN
Street Racer |
BigMac
ivank А мне, если можно, просто уберите персональный статус. Мне хотелось бы, чтоб под аватром ничего написано не было.. Спасибо |
100 let
Ньюби |
Zx
Мудрый. Знаю что скромно :gigi: |
J Fox
блуждающий в паутине Зараннее спасибо!!! :up: :oszone: |
pauluss: Нефтянник передозник.
Заранее спасибо |
Michelleq3
Квакер |
F F O
Я тоже хочу, чтобы статуса не было. Поздравляю с двух-летием, желаю форуму оставаться таким же замечательным и полезным. :oszone: |
Dmitry Sher
Сибиряк |
вот он сюрприз BigMacа... :)
renat Newbie (вечное, хоть 1000 постов.) |
Chieftain
Саныч |
Gram
Наркограм |
Сделал. Вроде никого не забыл.
|
ivank
Хе-хе... По заявкам трудящихся. ;) Сonan Не Варвар (А то задолбали уже!:gigi: ) |
TarasBulba
Провизор :oszone: |
ivank
AT фичный чел ещё предложение: если никто не возражает давайте длинные статусы (из 2-х и более слов) разобьём на несколько строк, а то столбец аватаров приобретает непропорционально большую ширину и IMHO это будет просто лучьше выглядеть! и вопрос: отхвативший здесь персональный статус получает право на его замену в любой последующий момент времени? кстати слово "непропорционально" действительно пишется через "о"? Просто я подумал что не может оно быть через "а" - слишком неприлично... |
done
Цитата:
Цитата:
Добавлено: Кстати, длинные статусы и сами на новую строчку могут перенестись, так что ничего здесь править не надо. |
хех ... описание какое то размывчатое ... если я не опаздал то
Petya Петя Львовский [s]т.е. что бы было жирным шрифтом как сейчас у меня [/s] Спасибо заранее ... [s]Исправлено: Petya, 17:42 3-11-2003[/s] |
круто :up: :gigi:
Спасибо, ivank |
ivank, что совсем?
BigMac, а когда можно будет выбрать аватр над статусом? ;) |
ivank, большое спасибо :)
[s]Исправлено: TarasBulba, 13:21 4-11-2003[/s] |
Хе-хе!
CyberDaemon DOOMer |
Prisoner
Слушающий пустоту |
Nigon
Пингвин по Киевски |
-=Следопыт=-
|
Ultra Rader
Зона рэйдера |
APOSTOL
А сделайте мне в ''чайнике'' первую букву большую, '' T '', пожалуйста... Считаем, что я подрос, буду уважительно, с большой буквы: Чайник. |
CyberDaemon
Nigon Friend Ultra Rader Готово Добавлено: Усе, время вышло:) все кто успел, получили статусы, тема закрыта |
Время: 12:40. |
Время: 12:40.
© OSzone.net 2001-