![]() |
Зависают игры с зацикливанием звука
Такая проблема играл в некоторые игры и зависает игры(не могу ничего делать на компе) и звук завис(зацикливание) у многих такое с battlefield происходит
Короче у меня вылетает с начала игры каждые 5-10 минут, помогает только перезагрузка компа. Такая фигня с Sniper Ghost Warrior 1,2; Far Cry 3; Outlast; Играю на минимум или средних настройках графики. Вот мои характеристики компа: проц - 2 ядра AMD 3,4 - думаю это не влияет видеокарта - GeForce GT 630 самое плохое это блок питания - 330W Может из-за БП, а может другое что-то поможет, подскажите пожалуйста. Пока нет возможности купить хороший БП. Заранее всем спасибо :) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Купили года 3-4 назад |
Цитата:
|
Цитата:
С видеокартой все нормально у меня? GT 630 норм видюха? 4 мес. назад купил Кстати у меня стоит 3 кулера - в БП, на видюхе и на материнке вроде. У меня у друга 6 или 5 стоит, мне 3 кулера хватит? может еще из-за этого, что комп греется и слетает? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
black_tenger@vk, даже может и не в нем причина ,если вы хотите это услышать,а в качестве самого бп,допустим бп на 500вт,стоит один 200гр,а другой 2000гр-почему))))...ведь не кто не даст вам гарантии ,что всё будет отлично,так как он может сгореть в любое время,и хорошо ,что сам ,а то и за собой потянет системник.Конечно тут будет один плюс,купите новый)))).
|
Короче проблема полюбому с БП
Но тогда обьясню другое, месяц назад стояла XP,потом поставил семерку и началось это играл в Sniper Ghost Warrior на XP не было никогда таких вылетов Некоторые я читал пишут что помогла переустановка винды. Всем спасибо за ответы, если кто знает посоветуйте что-нибудь кроме смены БП |
Цитата:
black_tenger@vk, попробуйте поменять, по возможности, драйверы на логику материнки, звук, видео. Не обязательно что они должны быть последних версий. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И просто все зациклились на БП, как будто не может быть других причин. |
black_tenger@vk, потому что нагрузка стала больше на систему с ДиректХ-11, на ХР-DX9.
Было у меня похожее весной 2011 года, взял тогда на время GeForce 8800GT, первый раз запускаешь игру Медаль за отвагу или Батлфилд на то время последние, и было зависание. Тогда я купил себе GeForce 430GT и зависания прекратились. Похожее было после смены комплектующих и перехода на Win7, но после установки 64-битной системы всё стало нормально. |
Это не зависит от Windows? или от битной системы? просто у меня Win 7 32-bit
|
Вложений: 4
И так люди, я поиграл и наблюдал такую статистику
спасибо проге GPU-Z на 1 фотке время 17-12 я включил игру и поставил на escape на 2 фотке время 17-13 играю буквально 1-2 минуты на 3 фотке время 17-38 играл примерно минут 20 на 4 фотке 17-42 я уже вышел из игры и спустя 2 минуты ждал пока темп. успокоиться, вот такие результаты НО КАК-ТО СТРАННО вылета нет Он был спустя 5 минут игры во весь экран на минималках А здесь я играл на минималках не во весь экран Получается не было вылета когда было 60 градусов, а почему я тогда играл 20 минут спокойно? неужели из-за не полного экрана? |
И вот еще когда все выключил вот такая статистика
http://s019.radikal.ru/i624/1404/41/f76d08ded7f7.jpg Это вообще нормально когда ничего не включено, температура у компа 32-33 градуса? |
Цитата:
|
Цитата:
Так что скажешь по градусам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
А если поставить кулер?
|
black_tenger@vk, Блин вы не туда смотрите!!! Ваш БП, реальной мощностью не более 100 ватт сдыхает и тянет за собой в могилу что-то из вашего ПК. Вы же пытаетесь тулить не понятно куда кулер - это чтоб помирать прохладней было???
|
Нет кулер может понизит до 50 градусов и вылетов не будет, или дольше играть буду
Цитата:
Это что-то с материнкой? |
Цитата:
|
Цитата:
тут кто-то есть вообще, мне кто-то другое может ответить кроме как поменять БП, может поставить кулер или не знаю что |
black_tenger@vk, Да нет, совсем не причем. Притулите вентилятор на радиатор чипсета платы, и еще один вентилятор на обдув тыльной стороны видеокарты. Не забудьте память охладить - ей тоже жарко может быть. И ПК заживет новой жизнью!!!
ЗЫ: Вспомнилась старая хохма: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
black_tenger@vk, почитайте темы здесь про БП и думаю всё поймёте. Ваш БП фуфло, также как Гембирд, Кодеген, DTS, Qori, всякие Лоджикповеры.
Заполните полностью конфигурацию ПК, чтобы знать какая у вас система, и неплохо скрины тестов что написал WSonic |
подниму
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Закрыть тему, решено
|
Цитата:
|
WSonic, я бы тоже желал узнать какой исход и причина. В основном многие отписывают в чём причина. По ходу всё-таки БП.
|
Доброго времени!
Столкнулся с аналогичной проблемой. Зависание, темный экран, зацикливание звука (рестарт только кнопкой питания). Система: amd fx 8320. asus m5a97 le. asus amd radeon r9 390 strix. kit corsair vengeance 2x8Gb lp 1600MHz corsair cs850 ssd kingston hyperX savage 120Gb hdd wd green 1tb noctua nh-d15. Проблема возникала рандомно. Отследить удалось только версию драйверов для видеокарты. Чем новее драйверы, тем реже возникает проблема. Но не исчезает. Заменил проц, мать и ОЗУ на i7-6700k, Maximus VIII Hero, Kingston HyperX Fury 2x8Gb 2666. Проблема осталась так же. Обновление драйверов видеокарты не дает решения проблемы. Отнес вк в сервис. Там признали брак производителя. Заменил по гарантии на asus rog geforce gtx 1070 strix. Проблемы пока не возникало. |
Время: 17:49. |
Время: 17:49.
© OSzone.net 2001-