![]() |
выбор смартфона
здрасте!
потрудняюс выбрать одну из этих: 1.Samsung I9300 Galaxy S III 16GB 2.Samsung I9195 Galaxy S4 Mini 8GB 4G 3.Samsung G7102 Galaxy Grand 2 мне больше нравиться Samsung G7102 Galaxy Grand 2, но запугивает TFT экран, остальное: процессор, батарея, размер и расширения экрана все приемлемо! в тором случае Super AMOLED экран но сравнительно маленькое 4.3" и Li-Ion 1900 mAh battery и Qualcomm MSM8930 Snapdragon 400 Chipset; Dual-core 1.7 GHz Krait; Adreno 305 GPU у Samsung I9195 Galaxy S4 Mini 8GB 4G а в третьем Samsung I9300 Galaxy S III 16GB: ОС и слабая батарея и процессор не знаю каков. жду подсказок! можно советовать другой аппарат но только в районе 12000р! например Sony C5303 Xperia SP |
почти все компоненты Samsung G7102 Galaxy Grand 2 удовлетворяет, собирался уже купит, но оказывается динамик слабый, а этот компонент для меня очень важен!
нету возможности проверять на месте, неужели звук у аппарата так критичный? |
здравствуйте!
после прочитанных обзоров(прочел очень много), мне очень понравилось Huawei Ascend Mate и Samsung G7102 Galaxy Grand 2. Но, одно Но! Huawei Ascend Mate - K3V2 Chipset; 1,5 GHz quad-core Cortex-A9, во всех обзорах получает только положительные оценки (правда в отзывах почти второй жалуется потери 3g связи!) и вышел Huawei Ascend Mate 2 с Qualcomm MSM8928 Snapdragon 400 Adreno 305 : должно Snapdragon 400 Adreno 305 лучше чем K3V2 Chipset; 1,5 GHz quad-core Cortex-A9: но почему-то в инете обзор Huawei Ascend Mate2 4G нету! хотелось бы узнать перед покупки все таки который лучше первый Mate или второй. или все-таки Samsung G7102 Galaxy Grand 2 ? |
здравствуйте!
думаю, нашел то, что искал: Huawei Ascend G750 (Honor 3X). в нем устраивает все! может бить я как влюбленные, не замечаю плохие сторона, подскажите аргументы из-за чего можно повременить с покупкой. спасибо! |
Цитата:
|
Здравствуйте!
Извиняюсь и последний раз привлеку вашу внимание. Для дочери хочу приобрести недорогой смартфон: с хорошим фронтальным камерам, качественным динамиком и средним производительностью от 4.5" до 5" экраном. Таким я посчитал Huawei Honor 3C (H30-U10) за 8 000р; но в некоторых обзорах ничего не скрипит некоторых скрипит , в одном обзоре чипсет слаб в другом норм. И Что OTG не поддерживается это что обозначает? Попрошу кто имел дело с этим смартфоном огласить его плохие стороны! |
Цитата:
По модели, очень похож на мой панас W8510. Единственное я бы его не взял из-за аккумулятора. В моем на 1A больше. По скрипу, можно в любой моделе найти приложив усилия. По мощности, 14 попугаев вполне хватит игрушки поиграть, в стрелялки или гонки. Супер плавности не будет, но и тормозить особо тоже. Для средних игр вообще отлично пойдет. |
Цитата:
а вообще понимаю что Б бренд и не популярен, этот Mediatek MT6582 и графика Mali-400MP2 GPU как себя проявили в жизни? |
tamerlani1501, купи б.у. Samsung Galaxy S3 и будет тебе счастье - в последнее время был и остается оптимальным вариантом - стоимость от 6-7 тыщ
|
Цитата:
|
Цитата:
Всякие Huawei в топку ! куча глюков, недоработок , да и вообще не факт что долго проживёт. Где найти б.у. ? в магазинах где продают б.у. телефоны Главные правила - 1) Брать в проверенных ТОБОЙ ЛИЧНО магазинах или хотя бы тем которым хоть немного доверяешь на крайняк 2) Не гнаться за дешевкой , в одном и том же магазине может стоять 2 абсолютно одинаковых телефона с разницей в 1000р , взяв тот что дешевле пожалеешь сто раз. Беда скорей будет в другом - даже мало разбирающиеся в телефонах знают что Samsung Galaxy S3 отличный вариант и сдавать желания в магазины нету, разве по объявлениям и то мало. Покупая новый ты миним половину стоимости платишь только за гарантию , а если дочь разобьет или испортит - не гарантийный случай реально возможен - прийдется ещё и за ремонт оплатить . так как современные это сенсорные - убиваем как обычно самое дорогое экран - экран равен примерно половине стоимости самого телефона + работа - оно надо такое счастье? На таких типа Huawei нет защитного стекла - экран разбить легче легкого , даже самый бережный человек хоть раз ронял в своей жизни телефон - так уж устроены современные телефоны (не все конечно) |
хотите помоч мне но выходит наоборот, некогда не покупал б.у. нечего в жизни: как говорят китайцы я не так богат чтоб купит дешевку. всегда выхожу из дома с намеренном купит одно и покупаю другое, более дорогое. денег не жалко, главное не выставить дураком и деньги зря вибросит на ветер. практически выбора не оставляют: что хорошее очень дороги, все остальное сравнении с топовым становиться уже хламом.
|
tamerlani1501, тогда купить его же только новым
|
все понятно, спасибо!
|
покупаю Samsung Galaxy S3 i9300 , но их так много:
1.Samsung I9300 Galaxy S III Neo 16GB 2.Samsung I9300 Galaxy S III Ceramic White 16GB (GT-I9300RWDCAC) 3.Samsung I9300 Galaxy S III 16GB La fleur .....и.т. я выбрал Samsung Galaxy S3 i9300 Black, Chipset Exynos 4412 Quad. это хороши выбор или ест еще лучше модель? магазин официальны и известны, но все-таки на чем обратить внимание при покупки? водном и тоже S3 названии телефонов так много что неразбериха получается. проверку через код уже знаю. еще, на рисунках в темных моделях 4 датчика, а на белом только 3, это еще что такое? P.S. вопрос то задал но срочный вызов с работы и откликнусь вечером, извиняюсь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на Самсунг галакси 3 установили приложения Retrica, после работы в нем телефон с легка греется (37 градус). интересно сколько максимальное допустимое температура? телефон в силиконовом чехле, это имеет значения? температуру измерял с обыкновенным градусником т. е. не тестировали.
|
tamerlani1501, если ты купил не китай то ему пофигу что за чехол . у меня такой падал на асфальт с рук немало раз , несколько раз экраном прямо об асфальт - ни стекло ни экран нигде не треснули от таких падений - чуть покоцало корпус - но это если присматриваться и потому что был без чехла, надёжны хороший чехол-книжка.
Температура там может быть запредельная после чего может сгореть мат плата - так что не советую перегревать. Мощность у этого аппарата отличная но в силу тонкости охлаждение на 3- |
я не знаю чьи производство: написано по-русски, сделано в корпорации Самсунг в Вьетнаме нет , куплено в престижном магазине я доверяю им. после выхода с приложении моментально охлаждается, да и греется наверно сильно сказано, сейчас итак 30 градусов в комнате, а рукой ощупаю вроде нормально. после трехдневной активное использование обещали поменять если что, а после уже СЦ надо понести, поэтому и спрашиваю.
|
tamerlani1501, самое простое проверить на прочность поиграть в тяжелые игры на нём либо пока не нагреется сильно , либо пока батарея не сядет
|
THEDOGG,
ГТА хотел установить но не получается, учусь пока как установит. |
Цитата:
|
Gta Vice City
|
ставь San Andreas
|
THEDOGG,
попробую. |
Для резидентов Украины. Стартовали продажи Nokia 930 с Windows Phone 8.1 на борту. Какие будут мнения? Мне очень сложно об этом вообще говорить, так как пользуюсь Nokia X2 уже второй год. И до сих пор не пойму, зачем мне покупать смартфон. Он мне просто не нужен. Сколько читал обзоров, так и не понял, чем лучше смартфоны на Android. Ведь и те и те устройства выполняют одни и те же функции: звонки, фотографирование, веб-серфинг, распознавание QR-кодов. Принимаются и мнения экспертов и мнения простых пользователей. :oszone:
|
Цитата:
Для только звонящих есть бабушкофоны вполне хватит, для ценителей интересного разнообразного софта - "Андрюша" ! |
Время: 11:12. |
Время: 11:12.
© OSzone.net 2001-