![]() |
Всем Большой Привет!
Да простят меня боги , за прямое обращение к Большой Еде. Время быстротечно и какими мы были, что чувствовали, чему радовались, что любили и что неодобряли, *имеет право быть сохранённым в Вечности. Я нижайше прошу открыть новую рубрику- Летопиь. Начало 3-го тысячелетия. Я уже вижу начало : "Я пишу эти строки, в надежде, что где-то на далёком -далёком харде сохранятся мои слова ....." PS. Можно придумать и поинтересней, пусть это будет общим, ..А?. |
ALLY
Брат мой, да уздрят твои глаза нечто, именуемое Форумом под блог. А буде слова иностранного ты испужаешься, то знай, что Блог есть летопись, в эпоху Интернета электронный вид обретшая. Желаю тебе не поддаться развратному себялюбию, и писать в летопись не токмо о том, что есть личный интерес твой, а и про то, что другим интересно прочитать будет. И внимательнее за темами следить, ибо есть и "Предложения по улучшению форума" и "Новые форумы". Помни также, брат, что для обращений личных почта электронная существует. Не возгордись! Благословляю тебя на добрые, интересные и полезные посты! Отец ShaRP, пастырь ПО Windows и Флейма. |
ShaRP
Блог (http://forum.oszone.net/blog/) не прижился, так что писать в тот форум смысла нет. Добавлено: Блин, хотел поправить мелкий баг, а теперь из-за превышения дисковой квоты, оно (блог) вообще работать не будет |
Да вроде все сделал:) сейчас будет переезд:) через пару дней:)
|
BigMac
А уже 13 число... Что уже переехали? что такое квота и блог? |
А что за переезд был? Куда?
Добавлено: ivank Цитата:
|
UZER
Переезд был на другой сервак в другой сетке...будем смотреть что да как тут будет:) |
BigMac
А со старым серваком проблемы были? Почему переехали? |
UZER
Проблем не было.. просто железа нехватка была, было: Селик 1.3 + 512 памяти + Linux RH 7.3, а теперь такое: P4 2.4 + 1024 памяти + Linux RH 9.0 |
помогите мне плииииз:)
я не могу зайти на форум, не знаю своего пароля :( мне отвечают что пароль отправлен мне на мыло, но там ничего нет:( может быть я ошибся при указании адреса, но что-то изменить я не могу, заново регистрироваться то же не хочу мое мыло docholsu@mail.ru логин "bulker" |
Guest
Mail.ru рубит все входящее письма *@oszone.net как спам...рекомендую другое мыло |
UZER
Надеюсь сейчас эта проблема исчезнет, т.к. сменился ИП Guest Пароль заслал |
|
Guest
Мыло будет сегодня-завтра.... связано это с тем, что у меня ДНС пока не обновился и я не могу нормально пользоваться почтой...так что ждите...... |
BigMac
бум ждать и надеяться, альтернативы нет :biggrin: |
BigMac
Потребовалась Новогодняя ночь , что-бы я допёр - зачем нужен блог. Пыталлся создать тему ( к стати - с новым Новым годом). Но исиста тему не приняла( ну бог: вадик с ней). Повторяю вопрос: Скока тысячь метров , квота у блога? Есть мысля . :up: |
ALLY
Блог предполагалось постить через http://forum.oszone.net/blog/ Но сейчас оно вообще непонятно как живёт... Ну как второй тестовый... |
Администрация
Какая была посещаемость с утреца 1-го числа? И была ли вообще? ;) |
BigMac
Вельми преславную и богатую коллекцию смайликов форума, нижайше прошу добавить новым смайликом - " Щас, похмелюсь ..." . Иногда , просто, нет слов. *Жмурюсь зарание. *:tease: Добавлено: ivank Была идея, но сейчас я не помню, что мне "открылось" в новогоднюю ночь. Надеюсь вспомнить к старому Новому году. :) |
ALLY
Я думаю не стоит смайлы добавлять..зачем? :) UZER За день около 3000 посещений всего |
ivank
Свершилось! Я вспомнил. - Помещать описания необычных , реально, произошедших экстроординальных случаев из жизни. Например, как мне вырезали желчный пузырь. Что чувствовал, находясь за гранью жизни и что помогло мне выжить. P.S. А вообще - то, сколько гига километров - квота у блога? [s]Исправлено: ALLY, 20:00 3-01-2004[/s] Он - же Летопись, а это навсегда - послания в Вечность! [s]Исправлено: ALLY, 20:03 3-01-2004[/s] |
Время: 19:36. |
Время: 19:36.
© OSzone.net 2001-