Прошу помочь - не загружается Windows (нету load скрина)
Надеюсь создал в правильный раздел.Если нет - сообщите мне в ЛС куда.
Надеюсь вы сможете мне помочь.
После переустановки Windows 7 на Windows XP ОС не хочет грузится.
После загрузки BIOS черный экран.Никаких сообщений нету,команда Alt+Ctrl+Del не работает.
Устанавливал так:
Как обычно,загрузка файлов,выбор раздела жестоко диска для установки.Очистил все разделы,создал 2 отдельных,быстрое форматирование NTFS.Все как обычно,форматирование прошло успешно,потом идет загрузка файлов.100% и идет перезагрузка компьютера.После перезагрузки,после загрузки Биоса просто черный экран.Пробовал и F6 и прочие команды которые должны были бы запустить ОС (включая безопасный режим).
Подобного в интернете не встречал,поэтому пишу здесь.
Заранее спасибо.
|
И да,сейчас форматирую жесткий диск полностью.Может поможет.
|
Angry Demon |
24-04-2014 16:16 2342469 |
Цитата:
Цитата Mr.World
Подобного в интернете не встречал
|
Неужели?
|
Angry Demon, Спасибо.Подскажите,как это очистить жесткий диск "Без разметки"?
|
Angry Demon |
24-04-2014 16:33 2342478 |
Цитата:
Цитата Mr.World
как это очистить жесткий диск "Без разметки"?
|
Переведите, плиз.
|
Цитата:
очистил полностью жесткий диск без разметки... Установка пошла...
|
Я имею ввиду как это понимать,"очистить без разметки"
|
Angry Demon |
24-04-2014 16:48 2342484 |
Mr.World, попробуйте для начала удалить все разделы установщиком Windows и установить систему.
Windows с нормального дистрибутива ставится или говносборка какая-то?
|
Angry Demon, Разделы и удалял,и создавал.Ставил и сборку и чистую лицензию XP.Сейчас делаю полное форматирование жесткого диска.Ничего не помогало.
|
Мда,4 часа форматировал этот диск,и ОШИБКА,"ВОЗМОЖНО" РАЗДЕЛ ПОВРЕЖДЕН ((маты) (маты) (маты) неужели эти (маты) разработчики не могли сделать (маты) чтобы эта (маты) ошибка была показано до (маты) полного форматирования)
ПРОБЛЕМА НЕ ИСПРАВЛЕНА
|
Angry Demon |
24-04-2014 19:08 2342560 |
Цитата:
Цитата Mr.World
неужели эти (маты) разработчики не могли сделать (маты) чтобы эта (маты) ошибка была показано до (маты) полного форматирования)
|
Вы считаете, что форматтер угадать должен, что в конце раздела у вас будет нечитаемый сектор?
Пройдитесь по диску програмой Victoria или HDD Scan. Заодно SMART посмотрите.
|
Время: 00:05.
© OSzone.net 2001-