![]() |
А теперь каждый должен ощутить свою значимость и предложить свой вариант
|
Насчёт статуса, если бы у меня был халявный инет, то давно был бы адванседом, но часами в инете не позволяет сидеть жадный провайдер и пустой родительский кошелёк
|
Nik
cheap а какие варианты вы предлагаете? |
BigMac
Например задававший вопрос может отмечать качество ответа, ( оценка :up:/:down: думаю достаточно, не пятибальную же систему делать:gigi: ) |
Nik
И какое это имеет отношение к статусам? Он спрашивает, на что менять все эти Newbie, Member etc... |
1-50 - новичок
50-200 - местный 200-500 - старожил 500-1000 - ветеран |
makcum
Еще один надо.... |
BigMac
>1000 - МУМИЯ:gigi: |
Nik
Нет.. надо что-нить другое |
>1000 -- Старпёр :gigi: Или разрешить самому выбирать статус...
|
А мне нравиться идея с самовыбором :rotate:
|
ivank
Цитата:
Остальные статусы делаем как Макс предложил, согласны? |
Согласны. А идея, как и все мои "гениальные идеи" стрельнута с какого-то другого форума... BigMac, а это (собственный статус после 100 постов) уже можно в коде воплощать?
|
ivank
Во-первых, после 1000 постов...:) во-вторых, можно...:))) |
Лучше не "новичок", а "новенький". ИМХО, по своей семантике это слово более подходит для обозначения категории тусующихся.
|
Цитата:
кстати после 1000 я хотел предложить, но побоялся |
makcum
А зря, нет пределу совершенства...:oszone: |
А как насчет такого варианта:
1-50 - здеся я 51-200 бываю тут 201-500 много повидал 501-1000 всё облазил 1000-... по выбору |
Уж так круче
1-50 - бываю тут (иногда захожу) 51-200 здеся я (я намерен тут сидеть) 201-500 много видал (спец) 501-1000 всё облазил (почти все знаю) 1000-... ЖИВУ ТУТ ![]() |
Nik
Точна. p.s. что такое посты? :-) И распишите нормальные стандартные статусы: Newbie.... [s]Исправлено: lossen, 1:44 14-08-2003[/s] |
прикольней вообще без статуса...
:gigi: |
Время: 14:58. |
Время: 14:58.
© OSzone.net 2001-