![]() |
Я подписываюсь на тему, чтобы не терять ее из вида и видеть всегда среди интересных тем в менеджере подписки. Но меня начинает засыпать уведомлениями по почте, что кто-то, чего-то ответил. Такая оперативность мне не нужна. Как остаться и подписанным на тему и уведомления по почте не получать ?
|
|
Дык мне этот список видеть охота. Трудно каждый раз свои темы находить. А просто почтовую рассылку не отключить для избранных тем или на худой конец сразу всех ?
|
Sinya
Где ты хочешь видеть какой список? что-то я не понял тебя... если не хочешь уведомлений об ответах, то отмени подписку на тему или на все темы... |
Sinya
Цитата:
1) Зайти в данную тему и над первым постом нажать кнопку "Отписаться" 2) Зайти в Менеджер подписки, найти нужную тему по названию, поставить около неё галку и нажать "Отменить подписку" |
Sinya
Во всех письмах рассылки ведь написано: Цитата:
|
Да нет никакого противоречия. Вот, например на форуме www.pc-zone.ru так все и сделано, что весьма удобно, раньше было еще удобнее, пока новый интерфейс не сделали (можно даже было искать темы с ответами в собственном менеджере подписки (аналоге вашего менеджера подписки) с задаваемой давностью последнего ответа). Ну не нужно мне уведомление о том, что происходит без меня в форуме по всем интересующим темам прямо сию минуту в виде предупредительного SMS на мобильный телефон, серавно нет и близко компьютера. Завтра приду, открою список тем в менеджере подписки, на которые я подписан и увижу, что появились новые ответы, охотно прочту в свободное время, а не буду вспоминать, где я чего видел интересного и где это теперь искать (если писал даже не я). Менеджер подписки - единственное место, как я понял, где я могу держать ссылки на все интересные мне темы вместе. Но, скажем, одна тема интересует меня в любое время дня и ночи так, что я готов для ее прочтение единственного ответа даже с того света вернуться. Вот на нее одну (или не одну) мне и нужны почтовые уведомления, у меня преобразуются в SMS на сотовый телефон. Ну, неохота мне, чтобы сотовый телефон постоянно орал на все новые ответы. Вот и спрашиваю поэтому про более гибкую настройку уведомлений и подписок. Иначе приходится выдумывать всякие почтовые фильтры, чтобы отбиться от предупреждений робота, благо предусмотрена в почтовом сервисе такая возможность, но ведь есть то она не на всех почтовых сервисах, да и обрубает абсолютно все предупреждения, что (см. выше) не всегда удобно.
[s]Исправлено: Sinya, 14:42 26-01-2004[/s] |
Создай в почтовике спец. папку, кинь туда любое из писем с этого топика и отпишись. Теперь ты сможешь находить его очень быстро. Другой (традиционный) способ запомнить - закладки браузера
|
Неудобно, аднако ! Надо бы администрации при капитальном ремонте сервиса это учесть и сделать или два списка подписки: с уведомлением и без. Или в одном списке подписки добавить особую галочку на каждую подписанную тему как выключатель уведомления. Да и пункт по умолчанию: включать или нет при подписке в личный профиль добавить.
[s]Исправлено: Sinya, 16:45 26-01-2004[/s] |
Sinya
То, про что ты говоришь называется не Менеджер подписки, а "Закладки" - достаточно удобная фича! |
Время: 21:25. |
Время: 21:25.
© OSzone.net 2001-