![]() |
Ошибка 0xc000000f при попытке переустановки Win7-x64 на отформатированный раздел
Вложений: 4
Добрый день!
Комп на плате с UEFI от гигабайта. Установлены 3 ОС, очерёдность установки: 1. XP sp3 x86 2. Win 7 x64 3. Win 8 x64 Win 8 сломалась, диск отформатирован, ОС переустановлена - всё ок. Сломалась Win7 - не удалось ни восстановить, ни переустановить на чистый раздел. Во вложениях - фото с ошибкой, требуемые правилами форума скрины и txt. Вроде бы не первый год на компом, но сейчас туплю. В какую сторону нужно рыть: Проблема с загрузчиком? Уже описанные здесь проблемы Win7 и UEFI (не стал вдаваться в суть, т.к. на этот же комп уже ставил семёрку)? Что-то другое? Какое ещё устройство могла ОС потерять?) P.S. Семёрка просто перестала запускаться однажды. Никаких своих действий сопутствующих связать с этим отказом не могу, кроме переустановки 8-ой. Но не уверен что одно событие следовало за другим, а не наоборот. P.P.S. Win7 32-бит, насколько могу судить, - устанавливается. До конца процесс не стал запускать, но старт установки пошёл. |
Atavi3m, сделайте bcdcfg.txt c enum all
При загрузке какой ОС выходит сообщение? Windows 7 у вас нет, есть 2 Win 8 и XP |
Вложений: 1
Цитата:
Обе Win8 и WinXP загружаются нормально. |
Atavi3m, если при установке - то проблема, вероятнее всего, в установочной флэшке. Попробуйте переделать.
|
Поставил ту, что значилась как Win7 x86 - установилась 64-битная версия. Ничего не понял, но проблема решилась сама собой.
Спасибо, okshef! |
Atavi3m, вспомнился анекдот про иранских учёных: "Что чтобы они не делали, у них всё равно в итоге выходит анаша"
Видимо в исходнике у вас была какая-то под |
Цитата:
Но началась ошибка 0xc000000f всё же на ранее рабочей винде. Тут понятно что с флешкой промах, а отчего система отказала - уже, видимо, не узнать. Она у меня просто в виде копии Акрониса лежит, и я надеялся её как-нибудь вернуть. |
Время: 01:03. |
Время: 01:03.
© OSzone.net 2001-