programmist72 |
19-04-2014 20:32 2340646 |
Непонятные проблемы...
Всем привет!
Windows 7 Максимальная работает на FX-8320, 8Gb RAM. По-моему ясно, что глюков быть не должно. Однако имеем следующее:
1. Очень неприятный глюк: в любом браузере очень часто пропадает раскладка клавиатуры. Скажем, идет английский язык, и комбинацией клавиш просто невозможно переключить язык на русский. Хотя вручную всё переключается. Без открытого браузера такого глюка нет. Проверял в Хроме и в опере. Глюк присутствует.
2. Я когда ставил систему, ожидал, что всё будет грузиться с полпинка. Ну да, так и есть.... но система "догружает" программы уже когда сама загрузилась. Из-за этого после появления рабочего стола ещё некоторое время пользоваться затруднительно. Я понимаю, что "некоторое время" исчисляется несколькими секундами, но извините, 8-ядерный процессор! не медленный, согласитесь :) оперативки тоже достаточно. Хотя..... сейчас по диспетчеру задач смотрю, система отжирает 2,5Гб памяти.
В общем вопрос.... я сильно придираюсь, или если установить Windows 8.1, то она будет грузиться быстрее?
|