![]() |
Ошибка при установке Microsoft SQL Serve 2012
Вложений: 1
До этого стоял microsoft visual studio express 2010, далее я удалил студио и поставил полноценную версию експресс студио 2012, далее понадобилось поставить Microsoft SQL Serve 2012 из чего вышла ошибка при установке. Я удалли все компоненты студио 2010 но ошибка не исчезает...
Скрин ниже |
два варианта установки:
- установить SP1 для visual studio и попробовать ещё раз. - исключить из установки SQL SERVER компонент visual studio |
Как я поставлю "SP1 для visual studio" если я его полностью удалил уже и стоит 2012, и по "исключить из установки SQL SERVER компонент visual studio" я ставил самый минимальный набор sql manager и еще там что то необходимое, и там ничего такого компонента "visual studio" нет...
|
В списке установленных программ старая студия отсутствует ?
Если присутствует, то возможно вам поможет приведенный в моей теме MS Fix при проблемах установки / удаления программ. На одном компьютере у нас это помогло снес один MS SQL и поставить другой. Увы, на моём компьютере видимо другая проблема... |
все компоненты от 2010 удалил уже, их нет в списке установленных программ, но стоит 2012 хотя ошибку пишет по поводу 2010... нехочется ставить 2010 студио или SQL мб поставить 2008, проще будет мб?
|
Если дело только в обновлении 2010 студии, то она легка станет рядом с 2012 и её можно будет обновить или уже после установки попробовать воспользоваться приведенным мной Fix - по идеи он должен удалять продукты MS с хвостами которые после них могут оставаться...
Так же можно попробовать установить последние vcredist 2010 x86 / x64, и при необходимости обновить их. |
Время: 17:16. |
Время: 17:16.
© OSzone.net 2001-