![]() |
В форуме для ламеров сегодня ночью оставлял свои посты. Признаю, выражался в них резко, но не оскорбляя участников. Сегодня захожу, а я удален. Никаких предупреждений или штрафов. Просто удален. Почему?
Добавлено: Бывший ustrel. Добавлено: Меня восстановят? Через какой срок? |
|
ИТОГО: 27
Восстановлению не подлежу? Добавлено: Или это удаление на определенный срок? (На сколько?) Сейчас мой статус: Забанен. Добавлено: Уже понял. Не заметил дат. Восстановлению подлежу аж 7-05-2004. :-( Но по делу. Спасибо за хелп! |
ustrel
Вы ухитрились за пару часов так довести модераторов, что заработали автобан. Вам в первую очередь надо почитать ОПК и научиться нормально вести себя на этом форуме. Ваши посты являлись, в подавляющем большинстве случаев, обыкновенным флудом. В принципе, снять замечания и восстановить ваш профиль не проблема, вопрос лишь в том, повторятся ли такие ваши проявления флуда в дальнейшем. |
Giorgievich
Я прочел ОПК. А что нужно сделать, чтобы снять замечания и восстановить мой профиль? Добавлено: Я приношу свои извинения. Обещаю, что такого больше не повторится. И прошу восстановить меня, если Вы посчитаете это возможным. |
Цитата:
Цитата:
вобщем так, я снимаю свои замечания (кроме одного как и обещал), а ты ведешь себя прилично и вечером сдаешь зачет по ОПК ;) |
Господа модераторы видимо забыли, что автобан штука перманентная и при снятии замечаний не пропадает. Когда была предложена такая механика никто не возразил. Если есть желание разбанить данного человека или сдлеать так, что б при снятии замечаний снимался и бан - скажите. (Новости со вронта ib: встала, азаработала, теперь думаю как туда правильнее конвертнуть нынешние данные, учитывая все нестандартности борды. Видимо будет делаться методом проб и ошибок.)
|
Вообще-то достаточно было бана в ЗЛ - 30 баллов, а в остальные форумы был бы доступ.
Цитата:
|
Blast
Spasibo! |
Время: 07:30. |
Время: 07:30.
© OSzone.net 2001-