![]() |
Как выбрать БП для удлинителя USB 3.0
Приобрёл я Hub (удлинитель на три разъёма USB 3). На днях мне сказали, что к нему нужен БП (блок питания) для более стабильной и шустрой работы. Сходила супружница в лавку, там ей сказали, что в Израиле, в простых магазинах этого не найти, искать надо в интернет магазинах. А как искать, если не знаю что спрашивать, как они маркируются, лучше выбирать? На какие характеристики обратить внимание. Граждане Израиля, скажите, правда, что здесь такого нет? Граждане Союза Советских Социалистических Республик, прошу указать дорогу на русскоязычное сайты, где описывают эти самые БП.
|
Любой БП (зарядник) на 5В и полтора - два ампера.
|
Вован46, гражданин Израиля, вы более конкретно что у вас там за хаб, сказать не хотите? Модель?
Цитата:
Граждане Союза Советских Социалистических Республик не обладают телепатией на расстояния дальше чем видят :) Цитата:
|
Цитата:
Если активный -- то БП должен был прилагаться к нему. Поскольку без него он работать не должен (по крайней мере в режиме USB-3 -- но и это зависит от модели: в принципе, не должен вообще). |
Цитата:
Цитата:
По поводу супер скорости, изготовитель явно поторопился - мои USB 2 качают быстрее. Цитата:
и, что обозначает: блока питания (+5 и GND соответственно. Это маркировка по которой я могу определить качество работы хаба? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если можно, фото. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата yurfed:
Именно к вам. У стационарных БП красные провода это +5, чёрные это "-" (минус). » Или не понял опять. или слегка отъехал. Общие блок питания я не трогал. Купил коробку и провода моего оказались короткими и пришлось купить новый блок питания, марку не помню 650 w, пару месяцев назад. AIDA 64. данные об общем БП не выдаёт, если это очень важно, днём поищю помощника ( Прсле инсульта не работает правая рукА и нога) ия не смогу сам смотреть данные. Или Бабушка поищет упаковку, или бумаги. А в блоке питания для хаба какие провода я не видел. Может в зазряднике концы полюсуются не так как в БП для ха Цитата yurfed: Не нашёл такого вообще. Если можно, фото. » рда и потому от подключения зарядного сгорел Цитата yurfed: Не нашёл такого вообще. Если можно, фото » Ещё бы, я отовариваюсь в Израиле Цитата yurfed: Вы их подключали в заднюю панель материнки? » Нет, конечно, а прямо в лб системного блока. сейчас подключил хаб, он работает но медленно. Так что если я не смогу подогнать его с помощью БП, - НЕ СМЕРТЕЛЬНО |
Цитата:
Ещё не путайте сами разъёмы USB2 и USB3. Они отличаются цветом. К сожалению, вы пока не сказали начинку вашего "ящика". Вован46, чтобы цитировать, делайте так - выделите нужный текст и нажмите иконку, что на картинке. Или выделите в тексте тегом Цитата:
Цитата:
Ссылка по тегам у вас перед глазами ((Теги форума) ![]() Цитата:
|
Время: 07:54. |
Время: 07:54.
© OSzone.net 2001-