ошибка при установки драйверов сата3 и лан!
Вложений: 1
Доброго времени суток форумчанам ! Решил тут себе собрать комп для игр , после приобретения всех необходимых мне деталей сразу взялся за установку лицензионной виндовс 7 х64. все прошло достаточно быстро ,но при установке драйверов столкнулся с 2-умя проблемами! не устанавливается сата3 и лан драйвера :( ... есть фото где все видно ... отнес на гарантию у себя на месте они сделали все и инет работал сата били установлен :@ как пришел домой поставил свои проц и все остальное показало что било изначально ... драва ставил и с офф сайта и с диска везде одно и то же .... устонавливал виндовс 7 х64 и виндовс 8.1 х64 везде одна и та же песня :Д ... из за чего эта ошибка появляется?
|
arturka93,
Указать путь к драйверу в ручную пробовали?
служба Установщик Windows в каком состоянии ?
Дополнительно зайдите в Дополнительные параметры системы - Вкладка «Дополнительно» - кнопка «Переменные среды» - найдите переменные TEMP и TMP. какие у них значения?
|
Цитата:
Цитата diagnoz_
служба Установщик Windows в каком состоянии ? »
|
работает
Цитата:
Цитата diagnoz_
Дополнительно зайдите в Дополнительные параметры системы - Вкладка «Дополнительно» - кнопка «Переменные среды» - найдите переменные TEMP и TMP. какие у них значения? »
|
все по дефаулту .винда без всяких настроек и дополнений .... оригинал
|
Цитата:
Цитата arturka93
после приобретения всех необходимых мне деталей »
|
модель мат.платы сообщите.
|
ребят подкиньте пожалуйста варианты решения проблемы, я её сегодня в гарантию отдал , если будет опять тоже самое тогда сразу буду пробовать решения а позже дам ответ что мне помогло :) заранее спасибо
Цитата:
Цитата Nerdy
модель мат.платы сообщите »
|
ASRock Z77 extreme6
|
arturka93,
посмотрите имеет ли Система, права на паку TEMP?
Цитата:
Цитата diagnoz_
Указать путь к драйверу в ручную пробовали? »
|
?
скачав с оф. сайта драйвер - распаковав его - устанавливать или указать путь к распаковке пробовали?
|
Цитата:
Цитата diagnoz_
скачав с оф. сайта драйвер - распаковав его - устанавливать или указать путь к распаковке пробовали? »
|
да пробовал
|
Цитата:
Цитата diagnoz_
посмотрите имеет ли Система, права на паку TEMP? »
|
тут что?
с любым установщиком msi такая проблема?
|
Цитата:
Цитата arturka93
как пришел домой поставил свои проц »
|
процы разные были?
|
Время: 23:53.
© OSzone.net 2001-