![]() |
Проблемы при установке Windows
Здравствуйте. Недавно возникли проблемы с компьютером. При запуске системы произвольно стали открываться приложения, папки, некоторые при наведении на них мышью, без щелчка.
Переустановка Windows проблему не решила, лаги начались на выборе тома для установки новой ОС. Поступил радикально: полностью отформатировал жесткий диск и снес все разделы Акронисом из под Live CD. Теперь хочу установить винду на чистый ЖД, но возникает проблема после синего экрана с надписью: "начало установки" комп перезагружается и опять просит нажать любую клавишу для загрузки с ДВД. И так до бесконечности. Пробовал и сборки и оригинальные образы, хеш-суммы сверял, записывал Alcohol 120%. Надеюсь на вашу помощь. |
november_six,
Попробуйте в BIOS режим SATA - контроллера выставить IDE или наоборот ACHI. Выводим алгоритм успешной установки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Иначе, если у вас старт сейчас с ДВД, так и будет - до бесконечности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
UPD. Не помогло. По прежнему перезагружается. |
|
Увы, но нет. По первому пункту пробовал варианты с UEFI и без, а до второго пункта у меня процесс установки просто не доходит
|
Вы же проблему не решили с самопроизвольным открытием папок(файлов, приложений). А скорее всего, как сказали выше проблема в периферии, вы же её перенесли на новое железо. Вот проблема и осталась(хотя на какое-то время не проявлялась). Не давно на другом форуме была идентичная проблема, связанная с неисправностью клавиатуры. После замены всё встало на место. И всё-таки пробуйте устанавливать систему из под установщика в окне Настройка дисков.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
То есть если при запуске сам открывается проводник, экранная лупа, и прочие косынки, а также сами открываются/сворачиваются окна - проблема в перифирии? И к тому же ведь время прошло. То есть у меня мышь/клава сломались, заработали на другом системнике, и снова сломались?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
november_six,
Хорошо, а если загрузиться с LIVE CD и преобразовать главную загруз. запись диска к MBR (Master Boot Record) ? |
Цитата:
Признаки явно указывают на аппаратные проблемы -- и вам это уже несколько раз сказали. |
Время: 06:33. |
Время: 06:33.
© OSzone.net 2001-