![]() |
давече облазил все разделы форума - узнал много нового! еще раз убедился, что общаться "есть гуд".
люблю анализировать ответы(не только содержание, но и кем и когда отправлены). интересно читать подписи и вообще считаю, что здесь много всесторонне развитых людей зы не зазнавайтесь))) |
И не подумаем :). Но слышать приятно. Удачного общения, не зли НЕТРЕЗВ'а :).
|
Мы тут вообще все скромные. Особенно Я. (если никто больше не претендует)
|
Prisoner
а как его можно разозлить? APOSTOL на Вашу скромность особенно никто не претендует))) |
whiter
Цитата:
|
\скажу по секрету, добрый дяденька maksla подарил мне профиль, поэтому я ему благодарен\
т.е я бывший whiter, который однажды так и сделал (создал "дубликат"))) - больше не буду зы ну не знаю я зачем мне чужой профиль - наверное, тяга к халяве |
- во-первых: Добрый дяденька maksla сильно обосрался - отдав СВОЙ потом и кровью заработанный имидж на Форуме. Неважно кому.
- во - вторых: whiter, на хрена тебе ЧУЖОЙ ник ? - в третьих: хочешь халявы - то не Здесь. |
APOSTOL
видать человеку надоело или он разочаровался - причин не знаю. я прочитал его сообщение и решил написать не из каких-то корыстных побуждений - просто люблю общаться. я не ставлю перед собой цель посредством обычного общения "нажить имущество" зы не надо меня обижать, премного благодарен, что maksla отключили ззы оказалось, что среди "всесторонне развитых людей" некоторые с гнилью |
Цитата:
А вообще-то Цитата:
|
Этот форум практическим похож на друнгой форум на верно создетелю этого форума помогали!!!:oszone:
|
PahaW
:lol: На одинаковых движках, (внешний вид и функциональность форума во многом определяют именно движки), работают совершенно разные форумы. Главное не форма (вид), а содержание (то, о чем здесь пишут). :umnik: |
ShaRP
Да, форум мне нравится, по своей работе и много интерсной инфы, так что я не осуждаю, а говорю что этот форум один из лучшим.Мне нравится!!! :) |
Время: 09:24. |
Время: 09:24.
© OSzone.net 2001-