-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
potapofsky |
12-04-2014 21:07 2337009 |
Выключение вместо перезагрузки.
Ноутбук Acer Aspire 7520G 2Ггц, 2Гб Виндовс 7 максимальная. При попытке перезагрузки ноутбук выключается и включить можно через 7-10 минут. При включении раньше этого времени ноутбук переходит в режим - включился до момента запуска виндовс - выключился, и так до бесконечности. Остановить можно только извлечением аккумулятора. Пытался настроить планом электропитания - не помогает. Все эти пляски начались после лечения вируса. И виндовс переустанавливал с образа - не помогло. Что делать?
|
Есть тема Ноутбуки.
Цитата:
Цитата potapofsky
Все эти пляски начались после лечения вируса. »
|
Чем лечили, и какой вирус был?
|
potapofsky |
12-04-2014 22:36 2337060 |
Лечил не я, а знакомый сисадмин. Я, как говорят, чайник. И что там за вирус был, не знаю.
|
potapofsky,
загрузитесь в Безопасный режим. от туда выполните перезагрузку. проблема остается?
дополнительно проверьте: пр. кнопкой по панели задач - свойства - вкладка "меню "Пуск"" - "действие кнопки питания", что стоит?
Панель управления\Все элементы панели управления\Электропитание\Изменить параметры плана - изменить доп. параметры питания - кнопка питания и крышка - действие кнопки питания, что стоит?
так же выполните в командной строке cmd запущенной от имени Администратора:
Перезагрузка будет выполняться?
|
Цитата:
Цитата potapofsky
И виндовс переустанавливал »
|
что за система?
|
potapofsky |
12-04-2014 23:56 2337105 |
W7 max x 32 После загрузки с правами администратора в командной строке shutdown -r компьютер выключился. Попытка его завести сразу же привела к зацикливанию, пришлось вытаскивать аккумулятор, от кнопки "Пуск" цикл не прекращался.
|
Цитата:
Цитата diagnoz_
загрузитесь в Безопасный режим. от туда выполните перезагрузку. проблема остается? »
|
?
|
potapofsky |
13-04-2014 00:25 2337123 |
Не могу войти в безопасный режим, по F8 система загружается в обычном режиме.
|
попробуйте создать дополнительную уч. запись и выполните выключение из под нее.
|
potapofsky |
13-04-2014 00:40 2337135 |
Запись создал, но как работать из-под нее, не знаю.
|
выйти из текущего сеанса и зайти в созданную уч. запись.
|
potapofsky |
13-04-2014 02:03 2337165 |
Вошел под другой учетной учетной записью, попытался перезагрузиться, снова выключение. И снова не работает F8.
При попытке перезагрузиться из безопасного режима доходит до начала запуска виндовс и ноутбук отключается.
Может, что с Биосом?
Народ, ауууу! Более 130 прохожих и тишина. Помогите!
И еще. Винду переустанавливал не со своего образа, полная установка. Но, видно, какие-то файлы были перенесены со старой версии. Что делать?
|
sergey_dsv |
13-04-2014 20:21 2337524 |
Цитата:
Цитата potapofsky
И еще. Винду переустанавливал не со своего образа, полная установка. Но, видно, какие-то файлы были перенесены со старой версии. Что делать? »
|
Переустановить систему используя оригинальный образ Windows. Установку сделать с форматированием раздела на который будет установлена система.
В настройке BIOS выставить заводские настройки.
|
potapofsky |
13-04-2014 20:39 2337534 |
А где его взять, этот оригинальный образ?
|
Время: 07:48.
© OSzone.net 2001-