![]() |
DDOS атаки на российские ресурсы
Наверно для многих не секрет, что в последнее время и периодически многие популярные российские сайты оказываются недоступными в результате действий "некоторых заинтересованных лиц". Позволю себе для начала свалить в кучу "мухов и котлеты". Если взять посчитать время "недоступности ресурса" от пофигизма провайдера, "благородства" Роспотребнадзора и "народных умельцев", то получается совсем грустная картина, зачастую ломающая все планы юзера. Но если первые могут учавствовать в "жарких диспутах" с несогласными, ибо официальные структуры, то с последними я не вижу возможность вести диалог.
Хотелось бы услышать мнения, как можно это явление свести к минимуму, тк есть ощущение, что оно прогрессирует нездоровыми темпами http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=590540 |
|
Цитата:
|
Цитата:
И кто у нас "последний"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Так господа, всем спокойно:)
Поводом для темы послужил видеовыпуск России 24 с описанием сабжа на минут пять-семь. Найду ссылку на видео - опубликую. А пока по порядку. Цитата:
Цитата:
Leha Ares, Цитата:
https://www.google.ru/#newwindow=1&q=%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F+24+%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE+ddos+%D0%B0%D1 %82%D0%B0%D0%BA%D0%B8 yurfed, Цитата:
P.M., Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Из моих любимых сайтов часто лежит лишь один, но лежит он по причине тупого хостинга, а не атак. Цитата:
|
Цитата:
|
Есть. Но многим они не понравятся.
З.Ы. Невежливо в чужой теме начинать обсуждение посторонних вопросов, поэтому не буду вдаваться в подробности. |
Leha Ares, не томи: расстрелять всех водил ? Поставить на все дороги шипы ?
|
Tigr, по методу Ли Куан Ю: принудительные сирены, датчики, поощряемые доносы, телесные наказания, дикие штрафы
|
Раз уж пошел такой оффтоп, я бы запретил садиться за руль, пока водила не нажрался в стельку. Тогда ему будет не до баранки, сердешный ляжет (свалится) куда-то отдохнуть (опохмел через несколько часов обязательно - мы не звери !) и безопасность на дорогах будет идеальная (можно будет даже на велике прокатиться - авто у меня нет).
|
Leha Ares,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Tigr, Цитата:
Медиками был освидетельствован задержанный чел из этого подвида водителей и с недоумением они констатировали, что в крови у него смертельная доза спиритуса, а меж тем он куда-то ехал по делам и отбрасывать коньки ну совершенно не собирался;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Leha Ares:
Цитата:
|
Rutracker второй раз за два года атаковали. Последний раз 7 апреля. Сайт президента атаковала майдановская сотня или американская двухсотня не в курсе кто именно. Да, что-то и некоторые сайты грузились со "скрежетом". Наверно просто Москва засела на 100 мбит/с интернет, а регионы сидят на 1 мегабите вот и не грузит ничегошеньки
|
Время: 10:09. |
Время: 10:09.
© OSzone.net 2001-