Выбор системы видеонаблюдения
Подскажите мне пожалуйста, думаю оборудовать свою дачу и дом видеокамерами...нужен комплект полный - 4 камеры, видеорегистратор на 4 канала, желательно сразу с жестким диском. Чтоб без проблем можно было сделать монтаж и желательно не сильно дорого обошлось по деньгам(до 15 тыс). Может кто уже себе какие комплекты ставил поделитесь опытом
|
Randomchik |
10-04-2014 21:45 2335981 |
У самого такая же проблема, нужно обезопасить дом, а из чего выбирать не знаю. У кого что установлено? Что можете хорошего посоветовать?
|
bigjunk@vk |
14-04-2014 00:08 2337663 |
в этом вопросе советую присмотреть с бренду TELECAMERA. наслышан о них, хотя сам никогда не пользовался. вот замечательный комплект TELECAMERA ДОМ 500Gb. сейчас частенько такие встречаю
|
Dreamer_UFA |
14-04-2014 07:26 2337732 |
|
Могу сказать TELECAMERA, не плохой бренд. У моего друга на даче стоит этой фирмы система и если не ошибаюсь именно такой конфигурации что и у вас на 4 камеры и на 4 канала. Уточню и его модель системы, отпишусь.
|
А что это за комплекты TELECAMERA такие вообще? И где их лучше всего посмотреть, почитать про них?
|
allmysoul@vk |
14-04-2014 23:06 2338111 |
|
Системы видеонаблюдения у TELECAMERA неплохие и используют продукцию FALCON EYE. Когда мы покупали там комплект помогли подобрать оптимальный комплект.
|
Сайт это конечно хорошо, но вот обзор какой-нибудь толковый не помешал бы.
|
Спасибо, за советы интересует такой вопрос по этим Telecamera комплектам, если я куплю регистратор на 4 канала, а потом захочу доставить еще несколько камер...я смогу как то расширить или посадить на 1 канал 2 камеры или что то этого? или же все таки новый регистратор 8-ми канальный?Так же вопрос что лучше купольные камеры или с ножкой именно для улицы? И мне еще посоветовали взять IP видеонаблюдения но как то увидев цену, чутка вошел в ступор...что скажите на счет него?
|
Цитата:
Цитата BAUL
Так же вопрос что лучше купольные камеры или с ножкой именно для улицы? И мне еще посоветовали взять IP видеонаблюдения но как то увидев цену, чутка вошел в ступор...что скажите на счет него? »
|
Для улицы обычно используют камеры с ножкой, купальные лучше всего подходят для помещений. Ну не обязательно брать IP видеонаблюдения, если только есть большая необходимость в этом, я бы лучше сэкономил.
|
Можно в эту систему поставить свой жесткий диск , а не покупать у них, кстати. А то 500 Gb мало. Но ребята там молодцы, очень качественный сервис.
|
Randomchik |
15-04-2014 19:09 2338495 |
А доставка у них куда возможна? И насколько быстро доставляют товар? Бывали траблы, чтоб что-то забыли положить или ещё что?
|
С доставкой у них проблем нет- быстро и всегда привозят именно то, что надо, полный комплект. Платишь по факту. А видеосистема для наблюдений - хорошая идея. Надо бы и себе прикупить).
|
А установка камер как происходит, самому всё делать надо или же всё делает специалист(за доп. плату или бесплатно)?
|
Можно конечно и спецов вызвать для установки, но думаю там ничего сложного нету и можно самому справиться (если руки не кривые).
|
На самом деле если вы деловой человек, то сами этого делать не будете, т.к. надо понимать что камера должна покрывать определенные зоны и кабеля нужно протягивать. А что касаемо комплектов, то согласен, они выгоднее получаются, чем по отдельности покупать. Глянул http://www.telecamera.ru/ вполне адекватно все
|
Teddey-Bear |
16-04-2014 16:35 2338970 |
Спасибо за ссылку, с виду-то магаз неплохой. Да только фасад он разный бывает. Может, кто уже покупал там? Интересно, как они работают, надежные или нет...
|
Здравствуйте, такой вопрос, появилась необходимость в системе наблюдения. Нужно будет устанавливать в коридоре, на крыльце и в 2х комнатах. Какие модели можете посоветовать и сколько лучше камер брать?
|
Цитата:
Цитата raket4ik
А что касаемо комплектов, то согласен, они выгоднее получаются, чем по отдельности покупать. Глянул http://www.telecamera.ru/ вполне адекватно все »
|
Присматривался к этому магазину, кто-то покупал там? что по деньгам выходит? дешевле??? уж очень не хочется переплачивать..
|
Евген_Дегтяренко@fb |
17-04-2014 00:30 2339190 |
Цитата:
Цитата gends
Присматривался к этому магазину, кто-то покупал там? что по деньгам выходит? дешевле??? уж очень не хочется переплачивать.. »
|
Цены везде примерно одинаковые,они же зависят только от типа и фирмы оборудования.
|
Цитата:
Цитата Евген_Дегтяренко@fb
Цены везде примерно одинаковые,они же зависят только от типа и фирмы оборудования. »
|
а какие фирмы более популярны или более надежны?
|
Цитата:
Цитата gends
Присматривался к этому магазину, кто-то покупал там? что по деньгам выходит? дешевле??? уж очень не хочется переплачивать.. »
|
Я так глянул что там продается, то в магазине в основном камеры falcon eye. В целом комплекты там хорошие, да и цены более или менее норм, вопрос в качестве камер, да и какая надежность. Мне кажется тут именно надо выбирать железо, а не где покупать.
|
Цитата:
Цитата noize mc
а какие фирмы более популярны или более надежны? »
|
У меня как-то на слуху больше камеры от GERMIKOM, INFINITY, FALCON EYE. Ну а качество записи зависит от ценовой категории в которой располагается камера.
|
Цитата:
Цитата noize mc
http://www.telecamera.ru/catalog/Vid...kty/RUBEZH.htm как то дорогова-то выходит »
|
А что именно дорого? Вы думаете, что если купить по отдельности, то дешевле получиться или именно сам комплект дорогой?
|
сам комплект дорогой, может есть что подешевле, в районе 15-20т?
|
Думаю искать что-то дешевле не имеет смысла. Есть риск, что возьмете камеры с плохим качеством съемки.
|
затея однозначно хорошая, друг уже не первый год так делает и почти все ведутся и становятся хорошими гражданами)
|
Евген_Дегтяренко@fb |
21-04-2014 01:14 2341046 |
Цитата:
Цитата noize mc
а какие фирмы более популярны или более надежны? »
|
Я уверен,что фирм хватает,выбора на рынке достаточно.
|
В 15 крайне тяжело вписаться, можно только китайский noname. Недавно себе выбирали. Посоветовали Линию, реально получилось недорого. Единственное НО, то что это не регистратор, а софт, который ставиться на простой ПК. 4 т.р. за 4 канала с аудио за софт, ( вот здесь вся инфа по нему http://www.devline.ru/ip-videonabljudenie/line_ip.html) + старый системник за пятеру, и камеры за полтаршке = вот и выходит 15.
|
Время: 23:11.
© OSzone.net 2001-