![]() |
Зависает комп (либо завис выкл. вкл. сам, либо перезапуск)
Комп:
БП - 650W Imperator Мать - Gigabyte H61-D2-B3 BIOS F10 (Перешит и Сделан CMOS) Память - http://www.nix.ru/autocatalog/memory...00_132202.html Проц - i5 2300 Кулер - Aerocool Винт - 500 Gb WD Green (Проверен через викторию несколько раз, СМАРТ в норме) Привод - не помню Видеокарта - 2Gb Gigabyte GTX650 История: Всё это работало при 4Gb и вст. видео на блоке в 300W PowerMan (настоящий), но мой друг решил поменять память и добавить видеокарту. Сначала купили память, поставили вроде работает всё норм, после чего поставили через некоторое время видеокарту, при ней комп перезагрузлся, выкл. вкл.. Товарищ решил поменять блок питания и поставил 500W Zalman, но проблемы не прекратились, те же перезагрузки и зависания. Решили убрать видеокарту, ничего не изменилось, наоборот зависает на встройке с полосами (артефактами). И в этой истории появляюсь я. Проверил от и до: Прошил биос, проверил память, винт, видеокарту, даже камень пошёл под интоловский тест и ничего... Винда 7 x64 образ чистый, заменил блок и ничего... Варианты: Грешу на двухканалку или на проц (самому смешно)... |
|
Цитата:
|
|
Старую память не вернуть, она сделала ноги.
Bsod я сам очень ждал, но увы, машина их не успевает сделать, даже если убрать галку от ав. перед.. Температура в норме, что в простое 30, что в нагрузке 45. В протоколе ничего нет, кроме ошибки перезагрузки (по моему 41). Оставил человека на одной планке... П.с. Я люблю свою работу, но иногда есть моменты, когда всё хочется скинуть на полтергейст. |
Цитата:
|
Цитата:
Все это делалось, причина именно в этом, дампы он не хочет делать. П.с. Я понимаю что здесь хватает много людей, которые выели мозг своими проблемами, но тема ветки непонятные проблемы с железом. Повторюсь все делалось, если бы был дамп я на форум не полез бы. |
Venom_BLR, Не создается дамп памяти при стопе
|
Всем спасибо за ответы.
Проблема решится, отпишу что было. |
Убрали одну из планок и зависания прекратились.
Теперь, если можно дайте совет как эти планки скинуть по гарантии... |
Время: 20:33. |
Время: 20:33.
© OSzone.net 2001-