![]() |
CentOS+Bitrix+ownCloud
Вложений: 1
Добрый день,
возникла необходимость поднять ownCloud на боевой ВМ с CentOS и Bitrix. Что делал: 1. установил own и необходимые компоненты предложенные установщиком 2. перенес все в /home/own/www/owncloud 3. дал права 0770 для пользователя Bitrix 4. создал /etc/httpd/bx/conf/own.conf Код:
<IfModule mod_alias.c> Код:
Error while trying to create admin user: could not find driver Код:
$type = OC_Config::getValue( "dbtype", "mysql" ); Код:
Ваша папка с данными и файлы возможно доступны из интернета потому что файл .htaccess не работает. Код:
Error while trying to create admin user: could not find driver Мне кажется что то ли с правами проблема, то ли конфиг индейца неполный, буду рад любой подсказки, уже воткнулся в стену :durak: . |
"Ваша папка с данными и файлы возможно доступны из интернета потому что файл .htaccess не работает.
Для информации, как правильно настроить Ваш сервер, пожалуйста загляните в документацию." эту беду я решил указав в /var/www/owncloud/config/config.php папку для хранения информации 'datadirectory' => '/mnt/data' и удалив папку /var/www/owncloud/data использую Ubuntu server 12.04, в вашем случае /home/own/www/owncloud/config/config.php |
все решил, много где косяков было, но основная проблема была в предустановленной вм от 1с - заточенный под bitrix centos, очень сильно заточенный, 1сники много перелопатили в самой операционке, причем криворуко. Мой совет - не связывайтесь с bitroxом.
|
Время: 06:40. |
Время: 06:40.
© OSzone.net 2001-