![]() |
Не видит жёсткий диск.
Приветствую товарищи.
Обратился ко мне знакомый с такой интересной проблемой. Сам я видал некоторой количество вирусов залезающих из инета, но такое. В общем суть (как мне объяснили): Сидели в инете, что то скачалось и началась установка, побежали проценты компьюетр перезагрулся ииии... Press Ctrl+Alt+Del В общем не винда ни ставится, ни хард толком работать не хочет. Я вот думаю либо совпадение, либо реально вирус. Мне возможно что то не договаривают, но ещё сказали что ставили в другой системник и он не стартует. Что думайте? |
mihalbl400, Для того чтобы вывести HDD из строя на железном уровне вируса мало :)
Цитата:
|
mihalbl400, отформатируйте диск и попробуйте поставить снова. Не думаю, что у Вас настолько страшный зловред попал на ПК. Кстати, что СМАРТ говорит по поводу здоровья диска?
|
Дополнительно сбросьте биос вынув батарейку на несколько минут.
|
Дополнительно сбросьте биос вынув батарейку на несколько минут. Вроде бы в другом системнике так же диск не работает.
|
Все это дело на ноуте происходило.
Прошу прощения был маленько занят, сейчас вставлю его во внешний бокс и проверю как он себя поведёт... Поторопился я походу, а диск просто помирает... Просто интересно было совпадение ли это, или вирус постарался =) |
Время: 07:19. |
Время: 07:19.
© OSzone.net 2001-