![]() |
Диод ГП 53 °C (127 °F) nVIDIA GeForce 8500 GT (Gainward GeForce 8500 GT) Видеоадапте
Помогите решить проблему у меня Видеоадаптер nVIDIA GeForce 8500 GT (Gainward GeForce 8500 GT) с пассивное охлаждение -Диод ГП 52 °C (126 °F) перевариваться заменить термостату в такой Видеоадаптере нет как решить мне проблему с перегревом подскажите
![]() |
сзади открути 4 болта и сними радиатор
|
вы уверены что он съемный под ним думаете есть процессор который можно смазать : термопастой ?
|
53С - это не перегрев для пассивной видеокарты. Стабильная работа возможна до 90С. Прилепите кулер лучше, а радиатор не трогайте.
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Материнскую плату вообще не трогайте, нафиг вы туда полезли!? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
поменяю час прикол спец ставил вентиляторы я случайно увидел может иза этого и зависает
|
поменял может и за этого были зависание ? может стоит вместо 80 вентилятора который стоит на выдохов купить 120мм как в низу что скажете
![]() |
Цитата:
|
Диод ГП 58 °C (136 °F) открыта одна Mozilla Firefox. одна вкладка но комп часто стопорит не отвечает на команды в чем может быть причина уже не знаю где искать что проверять
|
|
вы про это http://help.ea.com/ru/article/how-to...-boot-your-pc/ загрузился комп заработал шустрей думаете перестановка системы поможет
|
asas, Попытайтесь как можно подробнее описать конфигурацию пк. То вы уже несколько тем создали и никак конфиг не сообщили. Не забудьте модель БП. Отчеты из Aida не выкладывайте - от них нет толку.
|
DualCore Intel Core 2 Duo E4500, 2200Asus P5GC-MX / P5LD2-X / P5SD2-VM Series 1Hitachi HDP725025GLA380- 250г 2 SAMSUNG HD160JJ- 150 г Блок питания 500W паметь Hynix HYMP512U64CP8-Y5 1 ГБ DDR2-667 DDR2 SDRAM -2штуки-2 ГБ Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8500 GT (512 МБ) такой
|
asas,
об этом. вот и поработайте в таком режиме какое-то время. |
|
500W бп китайский не фирменый
|
Цитата:
|
Как только начала грузится Windows 7 (прошла заставка загрузки) - начинается тихий, но четко слышимый писк. Свист после загрузки ОС прекратился о дела
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() |
asas, По фото ниче не понятно, но скорее всего китайский нонейм пустая консервная банка.
Цитата:
|
По фото ниче не понятно, но скорее всего китайский нонейм пустая консервная банка. что не понятно скажите я отпишу
|
|
http://www.ivory.co.il/catalog.php?id=5890 как вариант
|
asas, хороший вариант
|
да , но я некогда не менял блок сам ?смогули я поменять второе или он подойдет к моему компу ведь у меня 775 сокет икак знать что в нем причина тормозов
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нет возможности взять для проверки
|
asas,
лучше я Вам советую все же перед покупкой поискать у кого-нибудь на время БП. так как причина может быть и не в нем. |
Завтро возму у знакомова будим пробывать
|
скорей всего дело тут не в железе, asas, вы пишите комп "тупит" а после чистой загрузки всё работало нормально?
посмотрите в процессах, при тормозах, на сколько % загружен процессор, и если "что то " его грузит, напишите название процесса. опишите поподробней, о тормозах системы. |
Производитель - Hitachi
Модель - Hitachi HDP725025GLA380 Серийный номер - GEK231RB0V3PDA Ёмкость - 232.8 ГБ Скорость вращения - 7200 об/мин Логические диски - C: D: Среднее время доступа - 19.19 мс Средняя скорость чтения - 88 Мб/с Максимальный предел температуры - 70 °C Максимально рекомендуемая температура - 60 °C Наивысшая температура - 58 °C Текущая температура - 33 °C Подключений к питанию - 973 Отработано часов - ? Состояние - исправен Начало анализа - 11.04.2014 смарт HDD :blush: Производитель - Samsung Модель - SAMSUNG HD160JJ Серийный номер - S08HJ1SP204121 Ёмкость - 149 ГБ Логические диски - J: Среднее время доступа - 13.66 мс Средняя скорость чтения - 58 Мб/с Максимальный предел температуры - 60 °C Максимально рекомендуемая температура - 55 °C Наивысшая температура - 67 °C Текущая температура - 38 °C Подключений к питанию - 896 Отработано часов - ? Состояние - исправен ![]() Начало анализа - 11.04.2014 Скорость вращения почему то нет на втором диске так должно быть? |
Цитата:
Покажи смарт винтов и проверку на бэды Викторией ! |
|
Тормоза заключаются что комп не отвечает на команды становится деревянным,Вкладки браузера Google Chrome закрываются сами .Mozilla Firefox тоже -стопорит,При вызове диспетчера задач тормоз снимется но на короткое время в чем причина не пойму подскажите как убрать эти тормоза с компа :blush:
![]() ![]() |
у хитачи 11 медленных секторов не смертельно и тормозить так как у тебя не должно из за этого попробуй отключить физически совсем хитачи и попользоваться только самсунгом и на самсунг покажи смарт (забыл нажать get)
|
на хитачи стоит система как быть установить на самсунг как луче попробовать
|
поставить систему временную на самсунг
|
http://radikal.ru/Img/ShowUploadedIm...1f59d1fd30daa2 hhttp://radikal.ru/Img/ShowUploadedIm...1f59d1fd30daa2 тут вроде правильно или нет ?
Цитата:
![]() |
![]() ![]() |
|
завтра начну пробрасывать спс
|
Если по теме - 53-55гр это нормально. Радиатор этот - поднимается. Всегда. Термоклея не бывает никогда. Только паста. Мазать надо немного, и радиатор ставить ровно. И не сколоть край кристалла. Все будет ОК. А для чистоты опыта надо бы знать, а какая температура под нагрузкой?
|
Время: 11:42. |
Время: 11:42.
© OSzone.net 2001-