![]() |
CintaNotes - легковесный менеджер заметок
Добрый день!
Хочу представить на суд местной общественности свою программу: CintaNotes Это легкий и быстрый менеджер заметок для Windows с функцией захвата текста из других приложений, полнотекстовым поиском и поддержкой тегов. Готов в этой теме отвечать на вопросы по программе. ![]() Функции: — захват текста по настраиваемой горячей клавише, с сохранением адреса источника; — быстрый полнотекстовый поиск заметок по различным полям; — экспорт заметок в Unicode текст и XML; — поиск с помощью объединения, пересечения и вычитания тегов; — работа с флешки без инсталляции; — не требует подключения к интернету, хранит заметки локально; — работает из папки Dropbox и похожих, для синхронизации на нескольких PC; — маленький и быстрый (написан на чистом C++/WinAPI). Дополнительные возможности платной версии: — работа сразу с несколькими записными книгами; — неограниченное количество секций-табов; — иерархические теги; — ссылки в заметках друг на друга; — глобальные ссылки на заметки для доступа из внешних программ; — вставка текста заметок в другие программы по Ctrl+Enter; — экспорт заметок в HTML; — доступ к заметкам с мобильных устройств через синхронизацию с Simplenote. Лицензия: Бесплатная и платная. Сист. требования: Windows XP и выше. Скачать инсталлятор (2,37 МБ) Скачать портативную (USB) версию (2,37 МБ) Внимание - скидка от автора! Платная лицензия за 199р. вместо 399р. Ввод купона "oszone" на этой странице дает скидку 50%! А на этой странице можно получить бесплатный 10-дневный ключ для PRO-версии программы. |
Dropbox штука хорошая, но плюс один шаг для синхронизации.
Для современного менеджера заметок уж либо собственное облако, либо возможность работать хотя бы с полудесятком хранилищ, включая гуглодоки и (для России) Я.Д. В остальном и идея хорошая, и реализация. |
MaximCarrera,
Цитата:
CintaNotes работает с любыми сервисами, способными синхронизировать файлы: Dropbox, Google Drive, Яндекс.Диск, Mega, SugarSync, SpiderOak итд. Синхронизация работает через освобождение файла по таймауту, и через динамическую подгрузку изменившегося файла. Конфликты теоретически возможны, но на практике редки. Кроме того, для тех, кто заботится о приватности, с помощью программ типа GoodSync можно синхронизироваться с собственным FTP и вообще не использовать общедоступные сервисы. |
tagproperties.autodeletecheckbox.tip = Удалять тег при отстутствии заметок с этим тегом
очепятка )) licensedialog.expired = Найден ключ, невалидный для текущей версии программы. Обновите ключ, чтобы продолжать пользоваться платными функциями! я бы предложил заменить данное слово на более простое - устаревший, неподходящий, неправильный |
А я не понял как выбрать русский язык для портабельной версии. Подскажете? :)
|
|
Цитата:
Всё, разобрался, запускал с архива, сейчас распаковал - меню появилось. |
xoxmodav
Спасибо, поправим! Цитата:
|
Время: 10:26. |
Время: 10:26.
© OSzone.net 2001-