драйвера для Lenovo G585 Win XP
Здравствуйте!Прошу помощи в поиске драйверов на этот ноут.Установили Win XP x32,теперь не можем найти драйвера на VGA,Eternet контролер и т.д.Пытались скачать с нескольких сайтов,но антивирус блокирует.Прошу Вашей помощи,дайте ссылку на комплект драйверов.
|
LehaMechanic |
30-03-2014 12:43 2330490 |
Данный ноутбук не поддерживает Windows XP, соответствующие драйвера отсутствуют на сайте производителя, взять их негде.
|
Спасибо.Звук установил,работает,а вот с VGA контроллером мучаюсь.Ищу драйвер на него.
|
они есть. AMD С- и Е- серий прекрасно работают под win xp.
Цитата:
Цитата Surkin64
дайте ссылку на комплект драйверов. »
|
ловите
|
LehaMechanic |
30-03-2014 15:22 2330542 |
А точнее лежат на файлопомойке летитбит, при закачке с которой предлагается скачать подозрительный exe файл весом 132 КБ. Любители лотерей будут в восторге.
|
Вот я и пытался скачать с этих архивов на летитбит,и у меня антивирус заблокировал.
|
Цитата:
Цитата Surkin64
и у меня антивирус заблокировал. »
|
естественно, sfc архив. :) все делаете на свой страх и риск. ну да ладно право Ваше. и не факт, что вирь, но и не 100% гарантия. там лежат драйвера для всех ОС.
ведь если модель под ХР не предназначалась, то и с драйверами проблемы могут быть. все делается для перехода на более поздние ОС.
|
LehaMechanic |
31-03-2014 08:34 2330797 |
Цитата:
Цитата diagnoz_
и не факт, что вирь, но и не 100% гарантия. там лежат драйвера для всех ОС. »
|
Ну не может графический драйвер весить 132 КБ, никак, хоть чем его упаковывали. По-любому шляпа какая-то.
|
согласен. или как часто бывает ссылка на родную качалку файлообменника. после установки которого начнется скачка. :)
|
Время: 18:15.
© OSzone.net 2001-