![]() |
автоматизация руссифицирования одной проги
Всем доброго времени суток!
Помогите пожалуйста написать батник следующего характера. В общем батник должен служить для автоматизации руссифицирования одной проги. Т.е допустим батник лежит в папке, в которой есть еще папка RUS из которой нужно скопировать ВСЕ файлы (именно файлы из нее, а не саму папку) в папку с программой с заменой оригинала. Просто очень нужно для работы, а времени разбираться совсем нет... Заранее благодарен! |
Alex_Under, к примеру папка находиться на диске C:\RUS\ здесь же файлы *.*, а здесь C:\Prog\ английская версия
Код:
@echo off |
Код:
copy /y "rus\*.*" "путь к папке с программой\" |
O L E G, дело в том, что программа с руссификатором будет ставиться с флешки на разные компы, соответственно буква диска (флешки) будет каждый раз разной, надо что-бы батник эту папку RUS брал с родного каталога, где он сам и будет лежать.
Iska, да вот это ближе к истине, но я совсем забыл про то что в этой папке RUS есть еще и подкаталоги, которые естественно тоже надо копировать, а ваш батник как я понял только файлы копирует... Ну и в довесок вопросик, как в этом батнике сделать очередность заданий? То есть допустим чтобы сначала он всё скопировал с папки RUS, а затем из RUS2? Там в 2 этапа руссификация идет, хочу обойтись одним батником. |
|
Alex_Under, точнее можно что куда копируется
Код:
:: 1 копирование |
O L E G, хорошо, еще разок.
У меня есть флешка с инсталлером программы и двумя папками с руссификаторами. После установки программы нужно по очереди перекопировать содержимое обеих папок в папку с установленной программой. Я хочу этот процесс автоматизировать батником ибо эту процедуру мне придется проделывать очень часто. Вот и хочу положить этот батник на флешку ко всему остальному, установил прогу, запустил батник и прога руссифицирована. То есть ПОЛНОЕ содержимое папок RUS1 и RUS2 по очереди должно отправиться по адресу C:\Program Files (x86)\Mindjet\MindManager 14 с заменой оригинальных файлов. ---------------------------------------------------------------------------------------------- Тут человек скидывал код Цитата:
|
Код:
@echo off |
Georgio, огромное спасибо и успехов!
|
Время: 03:55. |
Время: 03:55.
© OSzone.net 2001-