![]() |
Восстановление реестра из резервной копии
Нужно мне было проверить некоторые моменты. В общем-то, пришлось лезь в реестр. Поскольку, я научен горьким опытом, что реест это штука серьёзная, то есс-но я сделал резервную копию рестра перед тем, как начал править реестр (удалять некоторые кусты, а так же изменять некоторые ключи).
Система то работает, но я хочу вернуть реестр в исходное состояние. По-скольку, имеется резервная копия, которую я сделал путём экспорта, то есс-но проще заимпортить его, вместо того, что б закидывать из бакапа кусты в c:\Windows\System32\config\. Возник вопрос. Если есть резервная копия реестра, то прямо из системы можно нажать импорт и весь реестр загрузится? Т.е. что не хватает, то добавит, а что не такое как в действующем реестр, заменит из резервной копии. Или всё-таки прямо из системы это делать не рекомендуется? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле, я постирал только лишь кусты, который назывались по названию канкретной программы. Понимаю, что обо в этом нет никаких проблем, но всё же хотелось бы вернуть исходное состояние. |
Время: 09:41. |
Время: 09:41.
© OSzone.net 2001-