![]() |
Зависание компьютера
В общем вот моя конфигурация.
MB: GA-Z87-HD3 CPU: Intel I7-4770 GPU: GA GTX770 RAM: Corsair SMX3 2x8gb 1600MHz SSD: OCZ 3 256gb HDD: WD Red IntelliPower [WD20EFRX] 2x2TB PS: Corsair CXM 750W CASE: Corsair R200. Купил себе такой замечательный конфиг. Моя проблема в том что в любое время компьютер может зависнуть намертво не на что не реагирует только если долго удерживать кнопку вкл тогда он выключается. 1.Проблема появилась через 3-4 дня после покупки. 2.Что я предпринял для решения проблемы. 2.1 Я подумал что проблема может быть в ПО думал кривые дрова стояла win 8.1 x64 и драйвера были установлены с дисков идущих в комплекте, установил win7 x64 драйвера скачал все с сайта GA проблема ушла дня на 3-4 потом снова появилась. 2.2 Думал что отходит какой нить SATA шлейф разобрал ПК пересобрал всё, заменил SATA шлейфы проблема осталось. 2.3 Так же подумал что проблема может быть в HDD отцепил HDD оставил только SSD проблема осталось, подкинул другой SSD проблема не куда делась. Теперь вопрос к вам уважаемые форумчани и гуру форума что можно сделать с ПК? |
Цитата:
|
Цитата:
|
elf.egorka, Осмотрите визуально мат.плату на наличие вздувшихся или подтёкших конденсаторов.
Разгоном комплектующих не занимались? Проверьте память |
Цитата:
Память проверю вечером как буду дома. |
Не мешало бы проверить температуру,если память в порядке то тут скорее всего или материнка или бп
|
Всем спасибо проблема была в материнке.
Договорился со знакомым поменял на Asus. |
Может и у меня в этом дело...
|
Время: 20:27. |
Время: 20:27.
© OSzone.net 2001-