Окно CMD на ВЕСЬ экран
Как заставить окно CMD развернуться на весь экран? Mode con не подойдёт : есть шапка(место, где написан TITLE). Если никак, то обходной путь: mode con с авто-перетаскиванием. Можно внешние утилиты.
|
В этом и дело, что можно-ли на ВЕСЬ экран, и без шапки (представьте, что вы устанавливаете Win XP)
|
semcrm, как по «Alt-Enter»?! Какая ОС?
|
Цитата:
Цитата Iska
как по «Alt-Enter»?! Какая ОС? »
|
Iska, Если не ошибаюсь, ещё со времен висты полноэкранный режим по алт+энтер для cmd отключили. Если вы, коллега, знаете обходной вариант, поделитесь, мне тоже интересен этот вопрос. Буду вам признателен :)
|
Цитата:
Цитата morozoff
Iska, Если не ошибаюсь, ещё со времен висты полноэкранный режим по алт+энтер для cmd отключили. »
|
Я посему и интересовался у автора про ОС.
Цитата:
Цитата morozoff
Если вы, коллега, знаете обходной вариант, поделитесь, мне тоже интересен этот вопрос. »
|
|
Цитата:
Цитата Iska
Увы, не знаю. Да и тренироваться пока не на чем. »
|
Понятно, однако всё же спасибо за ответ. Ссылки на досуге посмотрю.
|
Спасибо и на этом. Но мне всё-же нужно универсальное решение :sorry:. А что с (mode con+перетвскивание) ?
P.s. Извините за задержку. (слетала винда 2 раза :mellow:)
|
---
Ещё вопрос по теме. Наверное сейчас скажу глупость... Можно ли взять CMD.exe ,скажем, с XP;
и запустить какой-либо код на этой CMD, например, на Win7?
|
Цитата:
Цитата semcrm
Спасибо и на этом. Но мне всё-же нужно универсальное решение . »
|
Ещё раз, если непонятно: для ОС Windows версий от Vista и выше решения не существует (указанные «костыли» попросту несерьёзны, пользовать их можно разве что от безысходности).
Цитата:
Цитата semcrm
А что с (mode con+перетвскивание) ? »
|
А что с ним?
Цитата:
Цитата semcrm
Можно ли взять CMD.exe ,скажем, с XP; и запустить какой-либо код на этой CMD, например, на Win7? »
|
Цель какова? Пакетные файлы, созданные в Windows XP, работают и под Windows 7.
|
Время: 15:37.
© OSzone.net 2001-