![]() |
скрипт для вконтакте
Есть для мозиллы FF плагин называется imacros. Вещь хорошая, и срочно возникла такая потребность разрекламировать себя, но не для всех а для целевой аудитории.
Мне надо чтобы скрипт автоматически добавлял людей только по опред. критерию. например я вижу список интересующей меня категории. Ну, отсортировал там в поиске, чтобы была выдана именно моя целевая аудитория. Например, как на картинке. Можно сделать чтобы им было поочередно макросом отправлены приглашения в друзья? |
Цитата:
|
загрузил. Т.е. я взял поиском отфильтровал нужных мне людей. Вот этот список. Мне надо их всех пригласить к себе.
|
У меня есть одна идея по решению этой проблемы, но мне нужно помощь.
Есть одна программа XWeb Human Emulator прога для автоматизации действий в сети. Я её поюзал вроде идея неплохая, но идею автоматизировать процесс добавления в контакте друзей из группы своей собственной. для образца взял наобум группу и стал из нее добавлять в этой проге. вот запись получившегося макроса PHP код:
также сделал видео, как я это делал. кто хочет может этот процесс увидеть http://video.yandex.ru/users/jerrymaya/view/28/ Вопрос: как автоматизировать т.о. добавления более 40 человек в день. Я просто не понимаю, как правильно этот скрипт дописать, чтобы он был полностью функциональный и пригодный для работы. |
Цитата:
|
Время: 23:30. |
Время: 23:30.
© OSzone.net 2001-