![]() |
Сканер штрих-кода и windows 8
Добрый день!
у меня магазин и я поставил моноблок lenovo с windows 8 подключены устройства: 1 usb касса, 1 usb сканер штрих кода, 1 usb клава+мышь беспроводные. касса и сканер работают в режиме эмуляции под com порт. при выключении моноблока и последующем включении на следующий рабочий день сканер не считывает штрихи, если выдернуть и подключить обратно, то работает нормально. если перезагружать компьютер (допустим необходимость была) в течении рабочего дня все нормально работает. вопрос: - где мне найти в настройках чтобы usb не засыпали? - что еще можно "покрутить" |
Цитата:
|
morozoff,
по всем usb прошелся, но все также, может быть еще что-то? |
Птах - Подскажите пожалуйста удалось ли Вам решить проблему со сканером штрих кодов? Если удалось, то как вы это сделали?
|
livig, если у вас точно такие же симптомы, попробуйте отключить быстрый запуск
|
Vadikan - Спасибо большое! помогло!!!:-)))) 1 неделя- всё запускается и работает без сбоев!!!
|
livig, спасибо, что сообщили результат.
|
Zdrastvuyti ne davno kupil skanner shtix codov BCODE DS-210 Vetnamskogo proizvoditelya no Windows 8.1 voopshe ne videt.
kogda podklyuchayu na usb port sama aparat rabotaet no windows daje ne chustvuet pomogite plees! |
akela.kg, в комплекте со сканером идёт инструкция - в ней написано, как программировать сканер на нужные вам (вашему ПО) параметры подключения.
|
Время: 01:57. |
Время: 01:57.
© OSzone.net 2001-