![]() |
Пропала папка, безвозвратно
такое дело, с рабочего стола пропала папка с ярлычками внутри(
в корзине нет, программы для удаления ничего не находят( восстановление системы не получается, нет точек. что может быть еще?? |
Цитата:
|
Daniil174,
скрытой не могла быть она? |
Daniil174, кто-нибудь мог, зацепившись мышкой, случайно перетащить её в другую папку на Рабочем столе.
Сколько раз на работе одна дама так делала... |
Запустите поиск Win+F и введите имя папки или ярлыка содержащегося в папке и проверьте результат.
|
Поиск включая скрытые папки и файлы.
|
оговорился, восстановления конечно же)
не удалял случайно, точно. да даже ЕСЛИ БЫ удалил. я на то и программы для восстановления запускал) ничего( нашлись даже более ранние, удаленные файлы) а этих нет папка не скрытая, поиск не находит( это может быть влияние вируса? или все равно безвозвратно ничего не может пропасть?) |
Daniil174, на мой взгляд ваши ярлычки вообще не стоят того, чтобы за них дёргаться. Быстрее заново создать, чем вот даже эту тему поднимать.
Подсказка: если к компьютеру имеют доступ посторонние, то в шутку могли сделать папку невидимой. Для этого устанавливается пустой значок и в качестве имени специальный пробел (Alt+2+5+5 на доп. клавиатуре). В этом случае вы её и поиском не найдете, поскольку название изменено. Находясь на столе, нажмите CTRL+A (выделить всё), может быть увидите её. |
Цитата:
Да и при наведении на область расположения на экране этой "скрытой" папки, она даст о себе знать в виде соответствующего контура. |
|
Цитата:
|
|
BoBaH 13, :lol:
|
да ладно) ничего не помогает.
а жаль. папку храню с 2009, даже при переустановке винды копировал( щас опять все эти ярлыки собирать, день нужно) исчезла просто в черную дыру возможно вирус прокрался. почистил, но ведь программы для восстановления все равно должны были найти(( всем спасибо от меня, щас раздам) |
Daniil174, запустить «Far Manager» с повышенными привилегиями. Нажать «F9», \Параметры\Системные параметры. Установить в группе «Запрос прав администратора:»:
Код:
[x] для изменения Нажать «Alt-F7». В поле «Одна или несколько масок файлов:» указать «*.lnk». В списке «Выберите область поиска:» выбрать «На всех локальных дисках». Нажать «Искать». |
Iska, к сожалению только так
http://clip2net.com/s/71oJEp у меня какой-то другой фар) попробую так поискать |
|
Про Shadow Copies (Previous Versions) никто так и не упомянул?
|
Время: 22:17. |
Время: 22:17.
© OSzone.net 2001-