-
Процесcоры
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=49)
Не запускаются игры через встоенное ядро графики в цпу
|
Frost O.S, То есть вы хотите запустить Assassins Creed 4 Black Flag на встроенной интеловской графике?????? Вы мазохист?
Хар-ки встроенного видеоядра:
Processor Graphics ‡ Intel® HD Graphics
Graphics Base Frequency 350 MHz
Graphics Max Dynamic Frequency 1.15 GHz
|
Frost O.S, и не запустите, даже не старайтесь.
|
Не,Assassins Creed это слишком.Например: Angry Birds
|
На встроенной графике Intel® HD Graphics практически не одна игра не идет.
|
Цитата:
Цитата eco
На встроенной графике Intel® HD Graphics практически не одна игра не идет. »
|
неправда. Под этим именем много разновидностей адаптеров разного поколения. В данном случае это нарезка от Haswell... сам посмотришь, что умеет это ядро или ...? ;)
>
Цитата:
Цитата Frost O.S
Драйверы на чипсет и прочее - установил. »
|
верится с трудом. Скрин диспетчера устройств с развернутой веткой Видеоадаптеры приведи...
|
ShaddyR,

|
Frost O.S, На видеокарту драйвер не установлен, также как ещё на одно звуковое устройство!
|
Ment69,
Заработало.Ну почему-то на диске видеодрайвера нету.Я про тот диск что к материнке идет в комплектации.
Где его можна скачать от Интел графики.
|
Цитата:
Цитата Frost O.S
почему-то на диске видеодрайвера нету »
|
потому что видеоядро в процессоре. тут.
|
Цитата:
Цитата Frost O.S
Ну почему-то на диске видеодрайвера нету.Я про тот диск что к материнке идет в комплектации. »
|
"нет" и "не нашел" - разные вещи. Если диск не самописный - все там есть. запусти автозапуск и посмотри.
|
Нашел,только ранее я его ставил на систему,а в диспетчере задач он был не установлен. :sorry:

|
Цитата:
Цитата Frost O.S
ранее я его ставил на систему,а в диспетчере задач он был не установлен »
|
так может быть только в случае, когда драйвер не установился. А словами, которые ты озвучил в начале,
Цитата:
Цитата Frost O.S
Драйверы на чипсет и прочее - установил. »
|
установка видеокарты не подтверждена
|
То что было на диске - всё установил.В диспетчере устройств,загрузил драйверы видео через автоматический поиск драйверов.
|
Время: 00:28.
© OSzone.net 2001-