![]() |
Ipad MD523RS/A
Здрасти ....
Вот попалась мне игрушка и задание : накачать туда фильмов . Всё бы хорошо, но папка VIDEO ни создаётся и ни переносится - что делать? Всё что я знаю о планшете - в названии. Может кто секрет знает как узнать о нём побольше? По таким скудным данным ЯНДЕКС давольно обширную и ни точную инфу выдаёт. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но смотреть из неё файлики устройство всё равно не сможет. Цитата:
какие вообще установлены? Vienna7, вы с эплодивайсами вообще не сталкивались что ли? |
Цитата:
Помогите ......... |
Vienna7, там все программы изолированны друг от друга, у каждой своя домашняя папка.
И программа в "не свою" папку залезть в принципе не может. То есть делать как в файлооринтированых системах создавать папку видео, пихать туда файлы, а потом искать программу, которая сможет это видео воспроизводить под ios бессмысленно. Нужна программа, которая будет проигрывать видео, и к ней в папку это видео и надо кидать. От конкретной программы зависит, "что" и "как" кидать. |
Amigos,
Ipad ко мне попал девственно чистый. После подключения к компьютеру виднеется только одна папка с фотками и всё. Поясни мне на примере как и что , пожалуйста? Если тут тему нельзя болтавнёй грузить то вот 621337713 - моя аська. |
Цитата:
видео должно быть в контейнере m4v берётся тут http://rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1908 ну или конвертить. на ПК устанавливается itunes 1 видео кидается в itunes 2 подключается ipad 3 itunes "синхронизируется" с этим устройством (минус способа - количество "синхронизированных ПК" ограничено 5 штуками и ради тупой и глупой задачи "закинуть видео" оно уменьшается до 4) 4 в itunes выбирается что именно синхронизировать - видео 5 делается "синхронизация". Видео в m4v заливается напрямую айтюнсом , видео других форматов конвертируется и заливается айтюнсом автоматически и берите с клиента за такие извраты деньги |
Цитата:
А то вроде всё кинул а ни видно. |
|
А вообще какие форматы он воспроизводит? Мне просто нужного конвертера ни найти пока.
Потом что ещё кроме О.С. должно стоять на айпаде для все ядности полной функциональности? Пробовал Flash-player установить - ни ставится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот сравнение http://appstudio.org/videoplayers/ |
Amigos,
А как установить этот плеер, flash-player и т. п.? |
Цитата:
2 у дивайса должен быть интернет 3 заходите с дивайса в apple store, ищите там выбранный плеер, жмёте установить 4 если плеер небесплатный, то в аккаунт apple strore должны быть вбиты данные какой нибудь кредитки, с которой будут списываться денюжки по очевиднейшим причинам шаги 1 и 4 должны быть выполнены владельцем устройства, а не специалистом со стороны. |
Время: 02:47. |
Время: 02:47.
© OSzone.net 2001-