![]() |
Не грузится компютер дальше биоса
Всем привет.
Проблема у меня такая комп не грузится дальше лого материнки и биоса. Всему компу около 2-х лет 1 БП 350 ватт кулермастер 2 Системна плата MSI P965 Neo (MS-7235) (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) 3 видео Ati Radeon 1950 4 Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6400, 2133 MHz (8 x 267) 5 оперативка DIMM3: Kingston 512 Мб DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 МГЦ) (4-4-4-12 @ 266 МГЦ) (3-3-3-9 @ 200 МГЦ) 4 линейки клавиатура не работает в биос зайти не могу. Что я делал. 1 сбросил настройки биоса с помощью перемычек 2 запустилось все номально 3 установил семерку, поставил проги 4 протестировал все номально 5 выключил комп на утро та же проблема только лого от материнки нужна помощь в чем проблема Редактировать/удалить сообщение |
Вписал данные о компе срочно нужна помощь
|
Андрій_Андрусевич@vk,
Цитата:
|
по отдельности все проверял на другом компе. все работает нормально
ставил другой винт проблема не пропадает кондюки вроде нормальные у меня вопрос может ли это быть связано с необходимостью обновления биоса или нет Когда он так слетел первый раз то не смог его запустить вообще пока не поотключал все юсб слоты (то есть картридер). Именно на их прохождении зависал комп |
Цитата:
Цитата:
|
пробовал с БП на 550 ватт новым. Та же ситуация
Фактически третий день с ним "танцую". Утром вместо нормально включения скидываю перемычкой Биос, потом все норм до выключения, а дальше возврат к началу |
Андрій_Андрусевич@vk, Уберите полностью память, и послушайте что будет пищать пыщик.
|
вытащил . Выдает длинные писки
Еще вот что. при загрузке иногда выдает оин писк нормальной тональности и иногда перед ним 1 еле слышный |
Андрій_Андрусевич@vk, Осталось проверить с другой видеокартой. Учитывая, что все остальное проверено, то остается только матплата
|
С видео проверял без изменений .
Спасибо за советы. Значит будем менять материнку |
Цитата:
|
|
Время: 08:53. |
Время: 08:53.
© OSzone.net 2001-