Помогите увеличить размер шрифта.
Помогите увеличить размер шрифта в панели пуск, ну и заодно цвет поменять.
Собственно, нужно изменить вот это:

Персонализацию - Экран (другой размер шрифта) - Не предлагать. :)
Персонализация - Цвет окна - Дополнительные оформления - там нет такого... :wacko:
Хелп!
|
Персонализация - Изменение размеров текста и других элементов - Изменение только размеров текста. Персонализация - Цвет окна - ниже есть Дополнительные параметры оформления в этом окне есть выбор как цвета так и шрифта различных элементов ОС.
|
GirlHack, шрифт и его размер полностью определяется установленной темой. Вам следует обратиться к автору этой темы.
|
Цитата:
Персонализация - Изменение размеров текста и других элементов - Изменение только размеров текста.
|
В Windows 7 x64 (с последними обновлениями) нет такого.
Цитата:
Изменение только размеров текста. Персонализация - Цвет окна - ниже есть Дополнительные параметры оформления
|
Эти изменения, не влияют на то, что я спрашивала.
Цитата:
Вам следует обратиться к автору этой темы.
|
Я пользовалась программой WindowBlinds 8.
|
Цитата:
Цитата GirlHack
Я пользовалась программой WindowBlinds 8. »
|
Мне совершенно все равно какой программой вы пользуетесь. Сам шрифт и его размер определяются выбранной темой оформления, именно так как задал автор этой темы (и это хорошо видно по подписям к иконкам на Рабочем столе). Обращайтесь к нему.
PS: Проверить это проще простого - установите стандартную тему и вы увидите нормальные шрифты.
|
Цитата:
Сам шрифт и его размер определяются выбранной темой оформления, именно так как задал автор этой темы (и это хорошо видно по подписям к иконкам на Рабочем столе). Обращайтесь к нему.
|
К кому? Никаких адресов нет. Подписи к иконкам на рабочем столе между прочим стандартными являются, я сама их перенастраивала, во всех темах шрифт уменьшается автоматически, не зависимо от темы, он одинаковый, только размер маленький везде!
Цитата:
Проверить это проще простого - установите стандартную тему и вы увидите нормальные шрифты.
|
Тогда сама тема пропадает!
Все где-то должно настраиваться, главное найти только где!
|
Цитата:
Цитата GirlHack
Все где-то должно настраиваться, главное найти только где! »
|
Я вам уже два раза написал где - В САМОЙ ТЕМЕ. Не настраивается какими-то параметрами, а ЖЕСТКО прописано в САМОЙ ТЕМЕ. Просто тема ТАК СДЕЛАНА. И потому у вас только два пути - либо самой поправить тему либо обратится к ее автору.
|
Ну и как это осуществить?
|
Не вижу там, нужной мне темы.
|
Цитата:
Цитата GirlHack
Не вижу там, нужной мне темы. »
|
Там ВСЕ темы нужные вам для прочтения.
|
А ладно, не парьтесь, можно удалить тему.
|
Время: 05:17.
© OSzone.net 2001-