- -
Общий доступ
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=278229)
SoulStealer |
23-02-2014 11:37 2314124 |
Общий доступ
Здравствуйте, на моем компьютере, в общем доступе, появился странная папка, в которую я не могу даже зайти. Как ее убрать?
|
SoulStealer, «VLAD-PC» — это Ваш компьютер?
|
SoulStealer |
23-02-2014 12:04 2314138 |
Iska, Да
|
Попробуйте выполнить «fsmgmt.msc» и посмотреть, что у Вас наблюдается в «Общих ресурсах».
|
SoulStealer |
23-02-2014 12:53 2314157 |
Вот
|
Обратите внимание на выделенный ресурс:
Если не нужен — запомните путь к папке ресурса и удалите ресурс, отменив общий доступ к папке.
Сама папка «E:\Для Кайрата Ах…» Вам доступна?
|
SoulStealer |
23-02-2014 21:11 2314467 |
Iska, на E у меня вообще дисковод..
|
SoulStealer, тогда просто удалите данный разделённый ресурс, воспользовавшись данной оснасткой, прекратив общий доступ к нему.
|
Вложений: 1
Здравствуйте. Хочу открыть общий доступ к папкам на Windows 8.1 не используя Домашнюю группу и без ввода учетных данных. В свойствах расшариваемой папки открыл общий доступ для группы Все.
Пытаюсь зайти на комп 2 с компа 1 - открывается окно "ввод учетных данных".
Натройки на обоих компах на картинке.
Нужно было отключить общий доступ с парольной защитой в дополнительных параметрах общего доступа в профиле "Все сети"
|
Скажите пожалуйста, что за неизвестная учётная запись появилась в Вин 8.1? Установил Денвер, и виртуальный хост какой-то стал просить запуска. Проверил автозагрузку там ярлык на папку бут Денвера. В свойствах ярлыка на вкладке безопасность и увидел сие: искал по SID, не нашёл приличной информации. Не опасно ли оно?
|
После восстановления windows 8 столкнулся с такой проблемой общего доступа.Не могу понять в чём причина.
.
|
Время: 08:12.
© OSzone.net 2001-