Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Microsoft Windows 7 (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Ошибка при загрузке обновлений. (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=278210)

Diman19 22-02-2014 23:11 2313933

Ошибка при загрузке обновлений.

Всем привет! Скажите пожалуйста кто сталкивался с проблемой загрузки обновлений на Windows 7 x64 Proffesional.(Не SP1). В биосе выставлен сата контроллер в режим ACHI,при установке системы все проходит нормально,но при установке обновлений не все обновления устанавливаються удачно. Переустанавливал винду 5 раз,каждый раз ошибка в разных пакетах.На виртуальной машине все ок.Скажите пожалуйста может ли это быть связанно с режимом ACHI и нужно ли после установки системы ставить драйвера GIGABYTE SATA2 RAID Driver,Intel SATA RAID/AHCI Driver. с сайта производителя до обновления системы?

Valek271183 23-02-2014 01:47 2313997

если система не чья-то сборка то если всё сделать в правильном порядке всё у Вас будет работать, после установки ОС сначала ставите драйверы от производителя (чипсет, сеть, звук и т.д., встроенные в систему драйверы не дают полный функционал), перезагружайтесь и пробуйте свои обновления, если опять вылезут ошибки - ищите проблемы в железе

Diman19 23-02-2014 05:25 2314048

Цитата:

если система не чья-то сборка
Нет система Retail.
Цитата:

ставите драйверы от производителя (чипсет, сеть, звук и т.д.,
Вот моя материнка и ссылка на скачивание драйверов.Скажите пожалуйста какие драйвера нужно скачать и установить после установки Windows?Все стандартное кроме Видеокарты и звуковой.Звуковая карта M-Audio Delta 24/96 и Видеокарта Palit Geforce.

Далее в Bios поменял следующие параметры

Init Display First: По умолчанию было установленно PCI я сменил на PEG.
SATA RAID/AHCI Mode: По умолчанию Disabled.Я сменил на ACHI
Azalia Codec: Установил в режим Disabled
Onboard SATA/IDE Ctrl Mode: По умолчанию IDE я установил в ACHI
HPET Mode: По умолчанию 32 bit. Я сменил на 64 bit.

Остальное все по умолчанию.Скажите пожалуйста может что-то в Bios не так установил?

Заранее Большое спасибо!

ShaddyR 23-02-2014 05:38 2314049

Цитата:

Цитата Diman19
Скажите пожалуйста может что-то в Bios не так установил? »

если только озвученное менялось - нет. Кроме проблем с установкой обновлений, других сложностей в работе системы не наблюдается?

Diman19 23-02-2014 05:43 2314050

Цитата:

Кроме проблем с установкой обновлений, других сложностей в работе системы не наблюдается?
Немного медленно работает,для 4гб памяти.А так вроде ничего такого не наблюдалось.

p.s Пробовал обновлять в 2ух вариантах,первый вариант был с активированным ключем на 3 дня от майкрософт,второй был пиратка от Daz.В обеих случаях появляются ошибки.В конце говорится что обновляемый файл занят другой программой.Смотрел менеджер задач ничего такого не нашел.Я даже никаких программ кроме обновлений не открывал.Сразу после загрузки операционной системы зашел в пуск и выбрал проверить обновления.Иногда при установке обновлений может висеть часами говоря что устанавливается обновление 79 из 136.

ShaddyR 23-02-2014 06:48 2314053

Цитата:

Цитата Diman19
Переустанавливал винду 5 раз »

а что насчет аппаратной части - давно ли проверял пыль, перегревы, вздутые конденсаторы? Блок питания - модель, производитель?

Diman19 23-02-2014 15:36 2314242

Цитата:

а что насчет аппаратной части - давно ли проверял пыль, перегревы, вздутые конденсаторы? Блок питания - модель, производитель?
Насчет пыли исключенно. Системник собран из упаковки.

Diman19 23-02-2014 19:47 2314400

Установил драйвера от производителя,при обновлении появляеться синий экран смерти,компьютер перезагружается а в журнале пишет вот такую ошибку 0x800700A1.Что это может значить?

p.s Может нужно установить вот эти драйвера с сайта разработчика материнской платы?

GIGABYTE SATA2 RAID Driver
Intel SATA RAID/AHCI Driver

ShaddyR 23-02-2014 20:05 2314418

Цитата:

Цитата Diman19
при обновлении появляеться синий экран смерти,компьютер перезагружается а в журнале пишет вот такую ошибку 0x800700A1.Что это может значить? »

это значит то, что в системе есть проблемы и сбои обновления - лишь их следствие. Причина может быть в чем угодно. Я бы начал с проверки аппаратной части - памяти и\или блока питания

ЗЫ: не нужно устанавливать все подряд драйвера.

Время: 19:07.

Время: 19:07.
© OSzone.net 2001-