![]() |
Скролл меняет масштаб страницы, как убрать?
Вообщем с каких то пор, появилась проблема : при прокручивании скролом веб-страницы, вместо того что бы крутиться как раньше вверх-вниз, меняется масштаб то уменьшаясь, то увеличиваясь, перекопал все настройки "гугл хрома", ничего, поисковики аля андекс и гугл тоже ничего умного сказать не могут, люди везде отвечают изрядно надоевшую нелепую фразу "проверь ctrl, может он просто залип!!" НЕТ! у меня не залипло ничего! не знаю как и при каких обстоятельствах появилась эта лажа, но она очень сильно бесит, так же внизу справа от указателя мыши (неважно в интернет-обозревателе я, или в проводнике виндовс) появился значок в виде - скролла со стрелочками влево и вправо. При нажатии ctrl он пропадает, но как только кнопку отпускаешь, появляется вновь)... Догадываюсь что это включился какой-то (неведомый для меня режим) но оооочень хочу узнать что это, и как это отключить?? Прошаренные люди, помогите пжлст, уже зла нехватает просто :Е
|
Стационарный компьютер или ноутбук ?
|
AK-47,
Один в один была недавно проблема как у Вас. грешил на мышь\драйвер. после решил выполнить сброс настроек Chrome (Меню - Настройки - Показать дополнительные настройки - в самом низу Сброс настроек браузера) и проблема ушла. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Проверьте центр специальных возможностей виндоус, в части программного залипания клавиш.
|
AK-47, возможно CTRL залип
|
AK-47,
Мышь от какого производителя?на тачпад ноутбука ПО от Synaptics не установлено? в режиме инкогнито проблема наблюдается? в Безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов проблема остается? |
AK-47, при наборе текста в любом редакторе оный набирается корректно? В частности, английские А, С, V?
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Установите драйверы мыши http://www.a4tech.ru/support/drivers/12499/. |
AK-47,
Попробуйте поставить галочку "Режим совместимости с MS-IntelliMouse" в самой программе настройки клавиш для A4Tech. вкладка "Ролик". |
Цитата:
Драйверы мыши поставил, вылезла менюшка, покопался в ней, но особо не разобрался) Цитата:
|
AK-47,
Настройки мыши - вкладка "Ролик". Можно через Диспетчер устройств попасть туда. |
Вложений: 1
в свойствах мыши. в настройках драйвера. в трее может быть значок мыши или через Панель Управления - Мышь.см. скрин.
У Logitech аналогичный пункт называется "Use MS Office compatible scroll" |
Цитата:
|
Прошу прощения за долгий оффлайн, вообщем проблема остается, что надо сделать так и не разобрался...
Цитата:
|
|
|
вот та же проблема, возникает после нажатия ctrl, после нажатия на ctrl следующий скролл приведет к изменению масштаба, смотря в какую сторону крутануть так и изменится, залипание клавиш не стоит, уже чего не перепробЫвал только, ничего не помогает
|
Спасибо всем за советы, мне вообщем надоело мучиться и я поставил другой браузер) радости полные штаны, все нормально работает) еще раз всем спасибо.
|
сегодня зашел в хром и пропала эта шняга, правда еще расширение Speed dial не запустилось, мб это все из-за него, удалил его нахер и поставил визуальные закладки
|
Тему АП! Та же проблема появилась в "Яндекс" браузере, что ж за напасть то такая =((( вопрос снова в силе!
|
Цитата:
|
Докопался до истины. Проблему создавал драйвер для мыши. Решение проблемы: Удаление драйвера.
Мышь: A4 Tech X7 XL-760Н Спасибо всем кто откликнулся! |
Время: 14:44. |
Время: 14:44.
© OSzone.net 2001-