Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Поиск драйверов, прошивок и руководств (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ASUS P7P55-M нужен драйвер жесткого диска :( (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=278163)

MARGOw 21-02-2014 21:17 2313354

ASUS P7P55-M нужен драйвер жесткого диска :(

Уважаемые, прошу помощи, нужен драйвер на мать. При установке 7W требует драйверы на хард, иначе он просто его не видит.
Вторые сутки мучаюсь, не найду никак :'(

По поводу настроек в биосе, для отключения контроллеров, так это для меня темный лес. Если может кто, поясните, конкретно по пунктам, со скринами...

Господа, не проходите мимо, ПОМОГИТЕ!

Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света.
За дровами - в сарай!

diagnoz_ 21-02-2014 21:23 2313359

Цитата:

Цитата MARGOw
При установке 7W требует драва на хард »

жесткий диск не виден?

Страница поддержки для Вашей материнской платы
Выбираете раздел Поддержка- категория драйверы и утилиты - выбираете свою ОС и ее разрядность - категория SATA. качаете и распаковываете. после подсовываете во время установки, например с флешки. пробуете дальше ставить.

MARGOw 22-02-2014 01:52 2313473

diagnoz_, благодарю за совет, попробую... сложность в том, что флешкой, как и компом мне сейчас служит телефон ... не оч удобно :(

Да, жесткий диск винда не видит :(
Диск 100% рабочий, Установочный диск винды - лицензия. Помню, что в предыдущий раз такая проблема с "жестким" тоже была, и решали её посредством разбивки харда (он кстати на 2Тб) какой-то программой (аля Акронис), всё это для меня "дремучий лес" , к тому же на данный момент комп не загружается даже в безопасном режиме, видимо частично уже дефрагментирован :( ...

WSonic 22-02-2014 01:56 2313474

Цитата:

Цитата MARGOw
Да, жесткий диск винда не видит »

А в биосе он виден?

Цитата:

Цитата MARGOw
Установочный диск винды - лицензия »

Win7 для установки не требуются драйвера для сата контроллеров.

Цитата:

Цитата MARGOw
По поводу настроек в биосе, для отключения контроллеров, так это для меня темный лес. »

Просто сбросить биос пробовали (вытаскиванием на 5 минут батарейки при отключенном из розетки ПК)?

Angry Demon 22-02-2014 09:36 2313523

Цитата:

Цитата MARGOw
По поводу настроек в биосе, для отключения контроллеров, так это для меня темный лес.

Отключать ничего не надо. В крайнем случае в BIOS Setup в разделе Main:
Storage Configuration -> SATA Configuration -> Compatible и Configure SATA as -> IDE.

Цитата:

Цитата MARGOw
решали её посредством разбивки харда (он кстати на 2Тб) какой-то программой (аля Акронис)

Не пользуйтесь никакими сторонними средствами, если чётко не представляете, для чего всё это делаете.

Фото сообщения можете выложить?

Ment69 22-02-2014 10:20 2313538

MARGOw, На HDD есть ценные данные? Если нет, затрите диск с помощью Victoria или MHDD. Гарантирую, что после этой операции все у вас получится.
Windows 7 должна устанавливаться на вашей плате, по умолчанию, без всяких драйверов, информация 146%

Время: 00:36.

Время: 00:36.
© OSzone.net 2001-