wifi роутер основной и репитер
ситуация такая к основному роутеру подключен репитер компьютер подключается к нему и скорость маленькая ,а от основного скорость нормальная где что прописать и как сделать что бы подключался компьютер к основному а не к репитеру спасибо
|
Модель роутера какая? и фото репитера выложите.
|
Вложений: 1
основной zexel kenetik lite ?как репитер tp-link tl-wa701nd
|
kolj13,
А для чего такая схема подключения с репитером (повторителем)? для расширения зоны покрытия WIFI?
|
телефоны не ловят, с ним ловит но вот такая проблема получается
|
то есть на сколько я понял у Вас так выглядит подключение:
Основной роутер zyxel keenetic lite - в него заходит кабель провайдера или он ловит сеть провайдера по WIFI - репитер tp-link tl-wa701nd подключен по WIFI к zyxel keenetic lite - компьютер подключен к репитеру по кабелю или по WIFI? - получает интернет.
|
в zexel кабель провайдера репитер по wifi компьютер по wifi
|
Angry Demon |
20-02-2014 08:26 2312268 |
kolj13, подключите точку доступа к роутеру по проводу.
|
найдите на компьютере точку доступа, то есть основной роутер zyxel keenetic lite и коннектитесь к нему.
|
Angry Demon |
20-02-2014 12:20 2312367 |
Цитата:
Цитата kolj13
мне так не нужно
|
Значит, мучайтесь. Или установите на роутер более мощные антенны и отключите точку.
Цитата:
Цитата diagnoz_
найдите на компьютере точку доступа, то есть основной роутер zyxel keenetic lite и коннектитесь к нему
|
Не выйдет. Если сеть одна и та же, будет цепляться к устройству с более сильным сигналом.
|
отключить и более мощные это другая история мне нужно было всего узнать можно это как то в настройках сделать или нет ,теперь узнал что нельзя,попробовал антенну на компе перенести и начал цеплять то что нужно всем спасибо
|
Время: 21:20.
© OSzone.net 2001-