Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Сетевые технологии (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=31)
-   -   UTORRENT не удаляет торрент-файлы (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=278002)

Stivensson 19-02-2014 10:52 2311657

UTORRENT не удаляет торрент-файлы

Здравствуйте. У меня клиент Utorrent 3/2/3.
Когда хочу удалить торрент-файл по которому закачиваю материал с контексного меню по нажатию правой кнопки мыши по надписи файла,он не удаляется а остается в системе. Почему так?
Работаю с учетной записи "обычный"(не админ) если это имеет значение.

freese 19-02-2014 11:13 2311678

Цитата:

Цитата Stivensson
Когда хочу удалить торрент-файл по которому закачиваю материал с контексного меню по нажатию правой кнопки мыши по надписи файла,он не удаляется а остается в системе. Почему так? »

потому что он не удаляется, а переносится в корзину, уже из корзины ручками удаляйте

Stivensson 19-02-2014 14:46 2311829

Цитата:

Цитата freese
потому что он не удаляется, а переносится в корзину, уже из корзины ручками удаляйте »

да торрент-файл остается в той директории где я ее оставил после скачки.Ясно что если бы торрент-файл переносился в корзину я бы ничего не спрашивал здесь :lol:

freese 19-02-2014 15:47 2311864

Цитата:

Цитата Stivensson
да торрент-файл остается в той директории где я ее оставил после скачки.Ясно что если бы торрент-файл переносился в корзину я бы ничего не спрашивал здесь »

тогда стоило написать что остается в папке, а не в "системе".
Эта кнопка для удаления файла не того который скачали, а того который хранится в рабочей папке "Пользователь\AppData\Local\uTorrent"

Stivensson 20-02-2014 00:33 2312160

Цитата:

Цитата freese
Эта кнопка для удаления файла не того который скачали, а того который хранится в рабочей папке "Пользователь\AppData\Local\uTorrent" »

Да но у меня в папке Пользователь\AppData\Local\ нету рабочей папки Utorrent....

mwz 20-02-2014 01:22 2312184

Цитата:

Цитата freese
хранится в рабочей папке "Пользователь\AppData\Local\uTorrent" »

В другой: в %userprofile%\AppData\Roaming\uTorrent
И здесь хранятся только сами торрент-файлы; скачанные же файлы, если это не переопределено вручную в настройках программы, хранятся в %userprofile%\Downloads (можно переопределить как папку для незавершённых закачек, чтобы они не путались под руками, так и папку, куда они будут перемещены по завершении; но на обе папки у пользователя должны быть полные права).

Stivensson
Те торрент-файлы, которые вы запустили на закачку, можете удалять сразу же: их рабочие копии (торрент-файлы при этом не перемещаются, а именно копируются) ложатся сразу же в %userprofile%\AppData\Roaming\uTorrent -- и именно оттуда они удаляются по команде, которая включает удаление торрент-файла. Исходные файлы же остаются на усмотрение пользователя.

Iska 20-02-2014 01:25 2312186

Цитата:

Цитата Stivensson
Да но у меня в папке Пользователь\AppData\Local\ нету рабочей папки Utorrent.... »

Ищите.

µTorrent | Where are the settings and .torrent file...:
Цитата:

Where are the settings and .torrent files stored?

They are stored in %AppData%\uTorrent. The .torrent files you load are stored there so µTorrent can keep track of your torrents.
А чтобы не требовалось предварительно сохранять загружаемые torrent-файлы — настройте Ваш браузер не на сохранение, а на открытие их ассоциированным приложением:

Время: 21:07.

Время: 21:07.
© OSzone.net 2001-