![]() |
обхождение {clsid} с записью параметров
Нужно вот так вот сделать:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\BitBucket\Volume\{bd98a5e0-975a-11e3-824f-806e6f6e6963}] "MaxCapacity" DWORD = NULL "NukeOnDelete" DWORD = 0x1 Ключей может быть много и вероятно они непредсказуемы. Хотелось бы хороший код на AutoIt и на CMD/BAT. Вот нашёл http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...code-snippet-1 наверное в AutoIt исполнить можно.. |
А у меня там вот так:
:). Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
semiono, смысл в отключении корзины? Тогда RegExp не нужен, перебираете имеющиеся ключи с пом. RegEnumKey / reg query и добавляете во все найденные эти значения.
Цитата:
|
|
Цитата:
Код:
Dim $i, $Key |
Цитата:
|
Цитата:
Не нашёл даже графического способа нет всё разом отключить, нужно в каждый раздел указывать, а у меня их немало. А предупреждение об удалении лучше вернуть, ато опасно) :) RegEnumKey - до меня не очень доходит смысл этой функции, поэтому всегда избегал подобное) Ну перечисляет ключи, а дальше что? Всмысле они доступны все найденные где-то в выводе функции? Хотя надо раскрыть автоит и посмотреть с чем это в паре работает, просто у меня всё запущенно с автоитом) Я всё на C++ поглядывал, но идея RegEnumKey мне непонятна до сих пор. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Мне кажется эту тему можно пополнить примерами рег-экспов и тогда закрыть.
:) |
semiono, RegExp это регулярные выражения для обработки текста, а не какая-то магическая команда по считыванию GUID из реестра, т.ч. что за примеры вам нужны с RegExp лично мне непонятно
|
XXXler, наверное, имеется в виду текст шаблона. С другой стороны, достаточно задать поиск по RegExp GUID - Поиск в Google — всё давно разжёвано донельзя.
|
Время: 11:26. |
Время: 11:26.
© OSzone.net 2001-