sergey_dsv |
16-02-2014 11:38 2309831 |
Отключение / удаление виджета регулировки громкости в Windows 8
Собственно вопрос в названии темы.
Как или с помощью чего можно отключить визуальное отображение регулировки громкости (яркости дисплея).

|
Цитата:
Цитата sergey_dsv
Как или с помощью чего можно отключить визуальное отображение регулировки громкости (яркости дисплея). »
|
не использвоать функциональные клввиши ноутбука и всё.
индикации не будет.
|
cameron, использую W8 на десктопе, клавиатура мультимедийная, в том числе с кнопками регулировки громкости - при их использовании появляется индикатор изменения громкости. Дело не в функциональных клавишах, если с их помощью не менять громкость, то не будет отображаться индикация, обеспечиваемая программой от производителя ноутбука (по центру на скриншоте выше). Но тогда как изменить громкость с клавиатуры? :)
|
Цитата:
Цитата Blast
cameron, использую W8 на десктопе, клавиатура мультимедийная, »
|
именно это я имела ввиду - "проблема" на картинке - эффект мультимедийных\функциональных клавиш устройства.
соот-но что бы убрать это - нужно перестать использовать эти клавиши.
|
То есть отключение индикации невозможно, см. пост #2
|
sergey_dsv |
16-02-2014 15:47 2309923 |
Цитата:
Цитата Blast
То есть отключение индикации невозможно, см. пост #2 »
|
Очень жаль.
А как можно донести до Microsoft чтобы в следующих выпусках ОС предусмотрели возможность отключения?
|
Цитата:
Цитата sergey_dsv
Очень жаль.
А как можно донести до Microsoft чтобы в следующих выпусках ОС предусмотрели возможность отключения? »
|
а зачем?
думаю большинство людей положительно оценит OSD.
|
Цитата:
Цитата cameron
думаю большинство людей положительно оценит OSD. »
|
вот потому и нужно предусмотреть возможность отключения, а не отключить.
Меня вот раздражает этот некрасивый индикатор вверху слева (почему там?!), когда есть красивый и логичный индикатор в середине нижней части экрана от производителя ноутбука.
|
vasily.orlov.7@fb |
11-05-2016 14:41 2633848 |
Привет! Справиться с этим поможет утилита HideVolumeOSD, качать тут
|
Время: 10:40.
© OSzone.net 2001-