![]() |
Отсутствует исполняющее ядро для расширений файлов .BAT
Прошу помощи! перерыл весь гугл ответов по теме 0 , видимо некто не сталкивался.
Есть 100500 тысяч тем как Отсутствует исполняющее ядро для расширений файлов .JS или Отсутствует исполняющее ядро для расширений файлов .VBS, где указаны рекомендации по перерегистрации соответствующих библиотек и восстановлении ассоциации файлов к примеру : ASSOC .JS=JSFile или regsvr32 %systemroot%\system32\vbscript.dll но нет не 1 темы с "Отсутствует исполняющее ядро для расширений файлов .BAT" что нужно делать ? какие библиотеки перерегистрировать, ума не приложу. Все дело происходит в домене. Все ассоциации сбились после установки Notepad++ =) Кстати, изначально при выполнении всех скриптов писало не найден исполн. модуль, зарегистрировал JS и VBS , через консоль стало отрабатываться, теперь об отсутствии исполняющего ядро пишет только пакетный .BAT, но он то ,какраз мне и нужен, не сносить же домен вконце концов. Заранее спасибо! |
Код:
assoc .bat batfile |
Пробовал знаю не помогло...
|
DMBS, операционная система какая?
|
A что у Вас в реультате выполнения команд:
Код:
ftype batfile А если радикально, через файл реестра? Файл реестра для Windows 7: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Последнее действие которое попробовал. С другой машины взял две ветки реестра .bat и batfile попробовал их импортировать к себе ,не дает пишет занято другим процессом.Машина virtualbox на ней поднят домен с операционной системой windows server 2008r2 x64 и 4 клиентских машины все обьединено во внутреннюю сеть без выхода в интернет.Проблема на серверной виртуальной машине. Ветки реестра брал со своей машины хостовой w7 .Может поэтому они не импортируются?
|
Цитата:
|
Virtual box . На ней поднято 5 машин объединенных во внутреннюю сеть.
Проблема на server 2008r2. Остальные 4 обычные клиентские машины windows 7 x64 |
DMBS, выложите содержимое (в Regedit -> меню Файл -> Экспорт) разделов реестра:
|
В понедельник буду на работе отпишусь . Ветку .bat я удалил еще на работе думал импортирую свежую с другого компьютера . Но импортировать не получилось. Писало чтото наподобие процесс занят невозможно импортировать. Импортировал под администратором домена.
|
Вложений: 3
ветки реестра
|
DMBS, на этой странице скачайте и примените REG-файл bat_fix_w7.reg.
Убедитесь, что он применился (запустите Regedit и проверьте). Цитата:
|
Время: 01:22. |
Время: 01:22.
© OSzone.net 2001-