![]() |
Убирать мат со страниц
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста есть ли какая нибудь прога чтобы любые нецензурные слова ругательства, мат, на веб-страничках заменяла на ***, нужно человеку поставить, стоит Outpost Security Pro, там нет возможности такой веб-цензуры
|
Вам помогут программы родительского контроля, например KIS. Немного не то, но по-другому имхо никак. Если и найдете фильтр на мат, то он начнет блокировать такие слова как страхование, гребля, и т.д.
![]() Но, лично моё мнение... |
Цитата Leha Ares:
Немного не то, но по-другому имхо никак. Если и найдете фильтр на мат, то он начнет блокировать такие слова как страхование, гребля, и т.д. » Интересно почему? Leha Ares, тогда понятно. Просто думал, что фильтр ищет совпадение по целым словам, а не по сочетанию символов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддержу Leha Ares. Как-то настраивали такой фильтр в компьютерном клубе. Он заблокировал сайт провайдера за "у нас расширен внешний канал"
|
Навредить легче ((( Я сам-то не видел, но на работе ходит байка про старющий вирус, который заменял в документах нормальные прилагательные на матерные. То бишь на экране монитора текст выглядел нормально, а в напечатанном документе - мат.
|
Цитата:
|
Цитата:
Подобного рода запреты только подогревают интерес. А уж английский матерный знают абсолютно все. А так - в Виндах уже давно есть "родительский контроль" и "семейная безопасность". Также имеется небезызвестный Яндекс.DNS. Правда, сомневаюсь, что они будут анализировать страницу и исправлять слова "мультиканальный" и "ребята". Вспомнился пример такой цензуры - на убунтовском форуме в сообщении нельзя написать слово "убунта", оно переправляется на Ubuntu. Пришлось одну букву английскую поставить, чтобы написать, как я хотел. |
Цитата:
А по сути вроде бы обычный макрос для MS Office. |
Время: 05:16. |
Время: 05:16.
© OSzone.net 2001-